野良猫
ベランダに猫が毎晩来てるらしく、朝見ると、ゴミなどが荒らされていてベランダがめちゃめちゃになっていて、本当に困ってます。
猫が来ない様にするにはどうすればいいのでしょうか…?何かイイ方法やアドバイスがあったら教えてください👂
No.844364 2008/11/29 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうございますm(__)m
ある程度入れてあるんですが、ゴミが多すぎて(オムツなど)入り切らない分がたまにあって…
でも、もう一つポリバケツ買うなどしてみます!
ただゴミ以外にも荒らされていて…🌀他にも猫が寄り付かない方法が知りたいです🌀
かわいそうな発想しかできないゴミみたいな奴ばっかり💢
猫だって生きていくため何か食べる物探すのに必死なのにね💢
自分が人間に生まれてきて当然だと思ってんだろうけどもし自分が野良猫でわずかな食料を求めて必死に探してるだけなのにそんな扱いされたらどう感じるか少しは考えられないんだろうか…人間てクズばっかり
11番さん 大丈夫ちゃんとノラにご飯あげる人もいるわけだし だいたいゴミなんて猫が食べやすい様にまとめてる訳じゃないし 残飯にたばこ混ざってたりするから猫にとっちゃどうせ毒だから 横レス失礼しました どちらにしても猫よけスプレーうんぬんより外にゴミ置くのは良くないんだから
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧