前に投稿した彼女の母から告白されてます

回答3 + お礼2 HIT数 2082 あ+ あ-

2005/12/06 02:00(更新日時)

彼女の母から告白されてて、この前、ちゃんと断りました。その時に娘と結婚を考えてる?と聞かれたので。考えてます。と答えたら。今は反対だからと言われました。彼女にはまだなにも話してません。これからどうしていけばいいのか。教えて下さい。

タグ

No.845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

自分の意思が彼女の母親に わかる時が あります 別に 彼女の母親と結婚する訳じゃ無いし 彼女と結婚するのだから 彼女の母親は関係無いよ 二人が幸せな姿を見て 彼女の母親も考えが変わるし 今は彼女の事だけ考えて あげて下さい 二人で幸せな家庭を つくってね

No.2

こんばんは☆
投稿見ました。大変な状況だと思いますが…あたしなら、そのお母さんの気持ちが落ち着くまで待ってから、今付き合ってる人との結婚を許してもらえるように、努力して真剣な気持ちをアピールし続けると思います。
彼女さんの親子関係も壊したくないと思うので、彼女さんには言わない方がいいかと思います。何事も冷静になる事が大事ですよねっ(*^^*)

No.3

ありがとうございます。彼女の事をしっかり考えようと思います

No.4

それすごいねぇー!!でも、君は、彼女の事本気に考えてるなら、お母さんの告白なんか気にしちゃダメだよ!!反対されても!がんばる気持ちでいかなきゃ!!

No.5

本気で愛してるよ。だから彼女の事を一番に考えてる

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧