ユニクロ好き☆
皆さんこんばんは(*^_^*)私は昔はファッション雑誌見たりギャル服のお店でも良く買ってましたがもう専業主婦だし子供がまだ3ヶ月なんでミルク吐いたりすぐ汚されちゃうし安くて動きやすくてが優先でつい先日もユニクロでデニムの半ズボンとオレンジのボーダーのキャミを買いました。ユニクロ好きな方居ますか~?ちなみに旦那もユニクロ好きです♪
新しい回答の受付は終了しました
私もUNIQLO行きますよ。特に週末の広告には目を通して狙ってる服が安くなるのを待ってしまいます。私はUNIQLOのキャミ、ジーパン、綿パン、コットンシャツ。沢山持ってます。友達にこれUNIQLOだよ~と言うと、いいね(^O^)って言われます。彼氏も私がUNIQLO好きなの知ってるよ(^O^) 結構洗濯ジャブジャブしても昔みたいに縮まなくなりましたよね!丈夫が一番☆
前は安いって思ってユニクロでいっぱい買ってたんですけど(^_^;)
近くにカナリ安い店がいっぱい出来たので足がそっちにいっちゃいます(ノ_・。)オークションハマってしまって何でも高いと思っちゃいます(;_;)
俺も前はユニクロ良く行きましたよ(^O^) でも街歩いてると自分と同じユニクロ着てる人とかおーかったりしてもう何年も行ってないです(>_<) それからはオークションか古着屋さんで買ってます。ユニクロより掘り出し物たくさんありますよ♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧