中が吸い付く…?

回答16 + お礼15 HIT数 31786 あ+ あ-

2008/11/30 17:45(更新日時)

ちょっと生々しい話で申し訳ないのですが、彼と仲良しした後言われたんですが、『お前の中はなんか吸い付くんだよね。ぐぅーって』て言われました。あそこの中が吸い付くとか吸い付かないとかあるんでしょうか?
ちゃんと男のひとはそれで気持ちいいんでしょうか…満足いくのか心配です。怖くて恥ずかしくて本人には聞けなくてここで書きました。スイマセン😢

タグ

No.845774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、あなたはサイコーなんですよ‼
吸い付く・・・だなんて😲💖

‘名器’なんですよ☺

自信を持ってネ💫
彼氏さんが羨ましいなぁ~😚

No.2

私も元カレ達や旦那にトロケる、吸いつくとか名器とか言われ続けましたが、リップサービスだと思ってます(笑)

男に上手いとか大きいって言うのと同じかと。

No.3

あらあら羨ましいことで溿

No.4

男のほうは、自分は経験豊富だと思わせたいから。
エロビデオの見過ぎ。
昔の男尊女卑的なほめ言葉です。
昔の間違った価値基準です。

No.5

??ようわからんがチンコが入ればそれでいい。それで子供はできるでしょ?

No.6

ナマコが住んでる

No.7

いやいや恐らく🐙が住んでるのです😁

No.8

何かの自慢か?
過去レスみたら解るやろ?

No.9

ありきたりなリップサービス😁

No.10

主さん うれしい事ですよ😁
私も 旦那に言われます💕
[〇ちゃん ギュ~って締まりが良いね…良過ぎて出ちゃうよ…絶対 浮気しゃダメだよ😁]って 言われます

No.11

みんな吸い付くから😥
あなたが特別ってわけじゃないから安心しなさい🎵

No.12

彼がそう言ってるならそうなんじゃない?
素直に喜んでいいんだよ😌

No.13

小型の掃除機が入ってるのかも😂

No.14

ごく普通のことですよ、ただ知識の無い人達が名器だの特別だのと言ってるだけです。

膣は男性器を受け入れるとまるで形状記憶合金の如く形を変え、男性器を包み込むようにピッタリフィットします、それを吸い付く或いはまとわり付くと言ってるのです。

ただし、ピストン運動ばかりしていてはこの現象は起こりません、ピストン運動の間に一時の静止時間が必要で、膣が男性器を受け入れるための準備時間を作るのが大切です。

とは言え、この現象を体験するのにはお互いのサイズの問題や、男性のHテクも関係するので主さんと彼の相性が良いのだと思います。

No.15

ひがみレスが多いな😒
情けない大人どもが😩

No.16

>> 1 主さん、あなたはサイコーなんですよ‼ 吸い付く・・・だなんて😲💖 ‘名器’なんですよ☺ 自信を持ってネ💫 彼氏さんが羨ましいな… レスありがとうございました。
気持ちよければ嬉しいのですが、吸い付くんだよ!って言われただけだったので気持ちいいのか不明で不安だったので、良かったです😆ありがとうございました!

No.17

>> 2 私も元カレ達や旦那にトロケる、吸いつくとか名器とか言われ続けましたが、リップサービスだと思ってます(笑) 男に上手いとか大きいって言うのと… レスありがとうございました。
リップサービスですか(>_<)そうゆう場合もあるんですね…

No.18

>> 3 あらあら羨ましいことで溿 レスありがとうございました!
そんなことはないです💦リップサービスらしいので💧

No.19

>> 4 男のほうは、自分は経験豊富だと思わせたいから。 エロビデオの見過ぎ。 昔の男尊女卑的なほめ言葉です。 昔の間違った価値基準です。 レスありがとうございました。

彼は過去二人しか付き合ったことないみたいです。

No.20

>> 5 ??ようわからんがチンコが入ればそれでいい。それで子供はできるでしょ? レスありがとうございました。

そうですか💦

No.21

>> 6 ナマコが住んでる レスありがとうございました。
それはファンタジーですね😄

No.22

>> 7 いやいや恐らく🐙が住んでるのです😁 酷いです

No.23

>> 8 何かの自慢か? 過去レスみたら解るやろ? カコスレなどみてないんで…というか性のスレはほとんど見ないのでしりませんでした。すいません

No.24

>> 9 ありきたりなリップサービス😁 上の方が仰ってましたよ😄💡でもみんながみんなそうだとは限りませんよ😌では、レスありがとうございました

No.25

>> 10 主さん うれしい事ですよ😁 私も 旦那に言われます💕 [〇ちゃん ギュ~って締まりが良いね…良過ぎて出ちゃうよ…絶対 浮気しゃダメだよ😁]… わ~ラブラブで羨ましいです😍仲良しさんなんですねっ❤憧れます😆

レスありがとうございました💡😄✨

No.26

>> 11 みんな吸い付くから😥 あなたが特別ってわけじゃないから安心しなさい🎵 はい😄🎵

No.27

>> 12 彼がそう言ってるならそうなんじゃない? 素直に喜んでいいんだよ😌 ありがとうございます😆

No.28

>> 13 小型の掃除機が入ってるのかも😂 学生時代、掃除機があそこに入るなんて勉強はしませんでしたが😌ワラ

No.29

>> 14 ごく普通のことですよ、ただ知識の無い人達が名器だの特別だのと言ってるだけです。 膣は男性器を受け入れるとまるで形状記憶合金の如く形を変え、… そうなんですか。長々とありがとうございました。

No.30

>> 15 ひがみレスが多いな😒 情けない大人どもが😩 レスありがとうございました。
色々かかれて傷つきましたね、普通に質問しただけど こんなレスですか?みたいな。まあ、そうゆうひとは仕方のない人ということで私気にしません。ムーディー勝山みたいなかんじで(笑)

No.31

いるよ。稀に。
いつもチロウなのに、
入れて間もなく『ち…ちょっと待って💦』って女が。
いいんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました