今すごく不安です…

回答1 + お礼1 HIT数 738 あ+ あ-

2006/07/16 11:45(更新日時)

一昨日の夜中、眠っていたら急に下腹部がすごく痛くなり、生理前だったので、生理が始まるのかと思いトイレにいきましたが、始まっていませんでした。
起き上がるのも辛いぐらいの痛みが一時間半続き、少しずつ治まりました。
何だったんだろ…
と思っていたら、今日の昼間も急に痛くなり一時間動けませんでした。

微熱も続いています。
一週間前ぐらいから風邪ひいてたから、風邪かなとも思ったのですが、微熱以外の風邪の症状はないので、風邪じゃないかも…
ヘソの下辺りの中心が痛くなるんです。
いちお来週、病院に行くように予約していますが、それまで心配で…
何か少しでも情報がほしいと思いスレしました。
よろしくお願いします。

タグ

No.84586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も出血なく下腹部が痛い時がありました…私の場合は痛いのを食あたりだと思いほっておいたらうんちは出ないのに(汚い話でごめんなさい)吐き気だけして歩けなくなり夜間病院に運ばれました…原因は卵巣のう腫でした。 自分に限ってではなくしっかりおかしいと思ったら病院に行った方がいいです(>_<)
予約してるようなので必ず診てもらって下さいね(>д<)

No.2

>> 1 貴重な体験を聞かせてくれて、ありがとうございます。
①さん、大変だったんですね…
今は、大丈夫ですか?(;_;)
聞きたい事あるのですが、
①さんの時の下腹部の痛みは、ずっと痛みがありました?
それとも、急に痛みがきたり治まってしてました?
私、治まってる時は、あの時の激痛が嘘みたいに、何ともないんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧