彼氏がキャバやヘルスなど・・・

回答4 + お礼0 HIT数 874 あ+ あ-

2005/11/28 04:57(更新日時)

彼氏がネットでキャバやソープとか検索してるの履歴で見ちゃった。これっていってるのかな?女の子は彼氏がキャバいくのゆるせる?

タグ

No.846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

あたしなら絶対にゆるせません!でももしかしたら彼氏さんゎちょっと興味本意で検索してみたダケぢゃなぃですか??断言ゎできなぃけど…一度思い切って聞いてみたらいかがですか?

No.2

私も絶対いやです。私の彼氏はヘルスに行ったみたい(T_T)いい気がしないですよ!

No.3

私も本音では嫌です(>_<)でも男の人が行く気持ちも分かります…。あたし昔キャバで働いてました。彼女持ちの方から既婚の方…凄く多かったです。のめり込む人も居ますが大抵『遊び』だと思います!そして遊ばせてくれる彼女に感謝してる人が多数…『いい彼女』をもってる人の方が遊んでますよね!少し『いい彼女』になるのを辞めてみたら彼もそんなに遊べなくなると思いますよ♪

No.4

興味本意もあるんじゃないかな?彼氏に、きいてみたら??私は、彼氏がキャバやヘルスにいったら、ショックだよ。でも、わたし今おみずしてるから、既婚者とかくるし、彼氏がいたら責められる立場じゃないのよね。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧