プレゼントの相場🎁
彼の誕生日にはブランドのネクタイをあげました👔私の誕生日はネックレス(2千円💦)もらいました。値段より気持ちだ!と思って毎日身に付けていますが…💦
物の価値観が違うだけと思いたいのですが、一緒に買い物行くと彼は普通に高い服を買っています😱
私はその程度の存在なのかなぁ…😭って思っちゃいます。でも普段仕事以外の時間はほぼすべて私と一緒にいてくれるのです☺
もうすぐクリスマス🎄テレビとか雑誌で「彼女へのプレゼント相場は3~5万円🎁」とかって声を聞くとなんだか寂しくなってきちゃいました💦決して値段じゃないんですけどね…
みなさんどう思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
わかります😔
値段じゃなくて気持ちなんだろうけど…
気になってしまいますよね💧💧
普段から高い物を買ってるならなおさら😱
主さんが欲しがってたんならわかりますが
彼氏さんが選んで購入されたんですか?
私も3万から5万ほど高い物はプレゼントされた事はないですが
わたしなんて七百円のお土産で誕生日済まされてしまいました。二千円なんて羨ましい。(笑)
無茶苦茶腹が立ったので彼氏の誕生日にうんと豪華に食事&プレゼントしてやりました。自分の仕打ちをひら謝りしてましたが、今更謝っても遅いです。ちっちゃい男…
プレゼントは男性の甲斐性の見せ所だと思います。
男の人って女性に何を買っていいか分からないって人もいますから😥
二千円はちょっと…とは正直思いますけどね😁
私は彼氏へは1万円位を予定してましたが、本人が欲しがったのは3千円位のものでした。欲しいものをプレゼントしたかったのですが、正直、贈り甲斐がないなぁ…と😣
私たちカップルは高くて一万いくかいかないか位ですよ😃
ブランドや店から選ぶわけじゃないので、見ていて「これが相手に合いそう🙌」と思ったら、予算より安くすんでいたり😃
二千円とか普通にあります😂
値段がどうのこうのは思わないですね💦むしろ手紙やメッセージだけで嬉しいかな☺
価値観の違いと片付けておられますが、そういう違いは響いてくると思いますよ。
値段じゃないんだけど…と言いながらも気になっておられるので、主さんにとっては値段も気持ちの大きさを判断する大切な材料なんだとお察しします。
彼氏さんは多分、悪気もなく、そういうことを気にしないから気もまわらないんでしょうね。
気にしている主さんだけに不満がたまっていっちゃうと思いますよ😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧