別れたいのかな
7コ年上の彼氏がいます✨☺
遠距離で,1ヶ月に01回のペースで会ってます。
同棲の話とか,将来の話もまじめにするんですが,毎日の📨がこまめじゃなくて😔
わたしとしてはこまめに連絡取り合いたくて💦
付き合い始めは📨の回数も多かったんですが…😔
普通に遅れてごめんって,10時間後に📨がきたり…仕事は忙しくないって言ってるんですけど😢
性格を見ると,浮気とかは絶対無いんと思うんですけど…別れたいんですかね😠
怖くて,何してたのかとか,どうして遅れたのかとか聞けなくて…
でも今の関係続けてく自信もなくて😢
どうしたらいいですか?😠
考えが甘いわたしに厳しい意見お願いします😔
新しい回答の受付は終了しました
前までは私もそうでしたよ。
遠距離じゃないのに、会うのは一か月半に一度、連絡もこっちからしなければ二週間なにもこない、キスも5か月しなかったとか。
これでも浮気はほんとなかったし、不思議な彼氏です。
ですが、私も半年我慢してきて、我慢できなくなったというより気持ちが冷めてきはじめたときに、それを伝えたら焦ったようで、人が変わったように変化しましたよ。
私は周りより基本的には温和な方なので、かなり我慢しましたね。相手を変えるにはまずは自分から変わらなきゃいけない、が私の口癖のようで。頑張って耐えてきましたね。
彼氏はかなりマイペースで、自分の時間がすごく大事な人なので。というより、かなり睡眠欲が強くて、ゲーム好きだからですけどね。
今も付き合ってますよ。
彼が変わってくれましたので、また「やっぱり好きだな」と自分自身も確信できたので、前よりもラブラブです。
ゲーム好きは変わってないけど。
だけど妥協って必ず必要だから。
気持ちを伝えるのって大事だけど、タイミングやいい方ってすごく大切です。それによって喧嘩、ギクシャクして別れだってありますからね。
私は遠距離ですが、連絡は週に1,2回です♪♪
前までの彼氏とは毎日連絡とらないと不安でしかたなかったのが…
今は何が違うか
それは信頼してて、連絡取らなくても繋がりを感じられるからですV(^-^)V
主さんも彼氏さんに信頼されてるってことじゃないですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧