グループに……

回答8 + お礼8 HIT数 1288 あ+ あ-

2006/01/16 08:43(更新日時)

アタシの友達?ゎ、平気で人を裏切るし、人の秘密を勝手にミンナに言っちゃったり、都合のイイ時ばっか、○○~って来るんです。でも友達?だから、悩んでたりしたら、相談にもノロウとゎ思うんですけど、ってゆーか、ずっと思ってたし、今までもそうやって来たんですけど、その子が、他のグループのトコロに行くようになったら、人が変わったようになって。アタシでも、人は、変わって行くものだとゎ分かっているんですけど、卒業して、その子が、仲のいいグループと、違う中学校に行って、またその子が来て、都合のイイように利用されて……。その繰り返しゎ、もぅやなんです。でもやっぱ、友達ゎ友達だし……(T_T)長くなってすいません。できれば、アドバイス、お願いしますm(_ _)m。

タグ

No.8482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

シンさん。回答ありがとうございます。ケドその子は、五年間いっつも一緒だった子で……態度的には大きく見せてるけど、周りの子たちに合わせなきゃっ!!っって、焦っってる気もするんです。どうにか、救ってあげた方がいいですよね。o(^-^)oあぁ~それと、アタシは優しく無いですよ。逆に最低なんです。……(^◇^;)

No.4

②番さん。回答ありがとうございます。アタシは潰れてもイイかなぁ~。と、今思いました。アタシは去年、その子と大喧嘩して、半年近く、話をしていませんでした。仲直りした時に、他の子から、((◯◯◯ちゃんが…))と、イロイロ聞いて。アタシは潰れても、多分大丈夫だと思うケド、その子は、一度潰れちゃったら、元に戻れなくなっちゃう気がするんです。(*^_^*)アタシ、アマすぎますよね。(*´_`)

No.6

シンさん。嬉しいお言葉、ありがとうございます。アタシ、頑張ってみます!!友達ゎ、生きて行くのに、かけがえのない、とても②大切なものですョネ!!(●^∀^●)

No.8

⑦番さん。回答ありがとうございます。子供の内ゎ、考えがアマイですよね。m(_ _)m

No.10

そぅですよね。いつまでもそうゆう関係って言うのも、よくありませんよね。o(^-^)o

No.12

苺さん、回答ありがとうございます。m(_ _)mそぅですよね。我慢ゎ良くないですよね。o(^-^)o

No.14

⑬番さん。回答ありがとうございます。そぅですよね。一回ビシッと言ったほぅが良いですよね。でも、最近あんまり一緒にいないので、めったに話をしません。話す時は、必ず誰かが付いて居ます。どうした二人だけで話せるようになりますか??やっぱり、大事なコトなので……(`∩´)

No.16

二度も回答ありがとうございます。m(_ _)mそぅですよね。電話があったんですよね。すっかり……σ(^◇^;)。。。今度、やってみたいと思います。イロイロありがとうございましたm(_ _)mまた、機会があったら、意見など、イロイロお願いします!!(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧