どっちが本当?
彼氏の性格について悩んでいます😥
同じ職場の彼氏は立場的に上で,ミスをするとキッパリ言うしっかりした人です💦
友人といるときも話し好きで,強い口調で話しています。家族ともそんな感じで話しています💦
外では手もつないでくれないし‥たまに口調が怖いんです😢
けど二人きりになると💧膝枕して?耳そうじして?と何だか違う雰囲気に💦
妙にスリスリするから「どうしたの?」と聞くと「甘えてるの」と‥
どっちが本当の性格なんでしょう💧よくわからなくて‥
素が甘えん坊なんでしょうか?それとも私と居るときに性格を作っているのか‥
なんなんでしょう💦
No.848546 2009/01/01 18:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
両方とも本当の彼です。外で厳しい人は、内では優しい。外で優しい人は、内では厳しい。会社の上司で、いつも厳しい人は、家だと奥さんの尻に引かれちゃってるんだろうな~とか想像して、我慢してます。人間ってそんなもんですよー
うちの主人も一緒です。会社ではかなり厳しく子供を抱くの?とか遊ぶことあるの?と部下や後輩に言われるぐらいですが家に帰ると顔つきがガラリと変わります。娘にベッタリ☺わたしにまで猫なで声はないにしろ穏やかな優しい顔つきですよ。主人曰わく『職場は戦場(笑)愛想振りまく必要もない。家は一番ホッとする所』だそうです。どっちも主人です。外でがんばってる彼を思うと甘えた彼が愛おしくなりますよ☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧