もぅ学校嫌だぁ~

回答6 + お礼5 HIT数 682 あ+ あ-

2006/01/15 02:19(更新日時)

最近学校で一人で居る事が多ぃです…ゃっぱりみんなに嫌ゎれちゃったのかなぁ??って良く思ぅんですょねぇ(;_;)みなさんはどぅ思ぃますぅ??

タグ

No.8486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

それゎ主さんヵラ友達に話しかけたりしてなぃヵラぢゃなぃですか?? 積極的になって下さい゜†*.(*σωσ).*†゜

No.2

ァドバィスどぅもデス。ぁのですね、話しかけたぃ人は居るんですょ。でも、その人はぃっも誰かと居るからなか②話せ無ぃんですゎ。年賀状送ってくれて、ぁたしがその人と話したぃ時は、その人がぁたしの所に来て話してくれるって書ぃてぁったんですヶド…信じられなくて…

No.3

ぁたしも結構ぃつも①人だよ。 グループではみ子にされてるからw(☆o◎)w

No.4

私もそのよぅな体験したことあります。だからあなたの気持ちがよく分かります。私から言えることは、その状況に負けちゃダメだということです。今あなたは本当にツラいかもしれませんが、絶対逃げたりしちゃダメですょ。それを乗り越えれば絶対あなたは成長しますから☆なんかうまくアドバイス出来なくてゴメンね(´・ω・`)

No.5

そぅですかぁ~ぉ互ぃ大変ですねぇ~

No.6

ァドバィスどぅもデス。ゃっぱり今この状況を乗り越えられなきゃ社会に出た時に耐ぇられませんょねぇ(;_;)もぅすぐ卒業ですから自分から話せるょぅに頑張りますっ!

No.7

やっぱり社会に出たらこれ以上に大変なコトがあると思ぃます(´▽`;)私はそのような体験が何度かあるんですが、なんか慣れてきました。そぅなったら、なんかもぅ開き直っちゃって自分から話しかけちゃおうと思って積極的になったら意外と簡単に友達できたりしましたょ(o^□^o)
あの体験があったから今の自分があるんだと思います☆自分で言うのもなんだけど、あの体験があったから自分は昔より強くなった気がします(*'-'*)
今あなたは本当にツラい時期だと思ぅケド、それを乗り越えた時は絶対成長してるから!頑張ってくださぃヾ(≧▽≦)〃私応援してるからね★

No.8

ホントに②ぁりがとぅデスっ(>_<)確かに今を乗り越えられる事が出来れば、友達も沢山出来るょぅな気がします。凄く良ぃァドバィスぁりがとぅござぃましたぁっ(;_;)

No.9

いゃいゃ、全然アドバイスになってなくてゴメンね↓↓私なんかのアドバイスでよければいつでもしますょぉ(*´ー`*人)ほんとあなたの気持ちは痛いほど分かるからさ(●´ω`●)ほんと負けちゃダメだょ☆
なんか聞いた話だけど、人生は良いことと悪いことがちょぅど半分くらいあるらしぃょ★だから今ツラぃ分、今後良いことがあるはずだから頑張ってね(v*>∇<*)v

No.10

ホントにぁりがとぅデス(o>v

No.11

マイナス思考はダメだょぉ(*≧Д≦)ノ
この状況がずっと続くわけじゃなぃんだから明るく考えなきゃ☆★私でよければばいつでも相談に乗るカラ♪(●>∪<●)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧