男性に質問です☆イクとき
エッチをしているとき、イク寸前に動きが早く、激しくなるのはなぜですか?
楽しんでいるときのペースでイクのと、早く動かすのでは感度が違うんですか?
よかったら教えて下さい(*´`*)
新しい回答の受付は終了しました
早く腰をふるのは手でイクのも一緒で速い方が興奮度があがるからです。
>> 1
1さん、レスありがとうございます😃✨
そうなんですか!
興奮度が上がるんですね😃✨
ゆっくりのペースは、それはそれでじわじわ気持ちいいんじゃないかと思いまして…
わたしの勝手想像なんですが…(笑)
イクのは同じなのにどうして早くなるんだろう…?
と思っていました😃
返答ありがとうございました😃
女性も挿入してゆっくり動かすよりだんだん速くなった方が気持ちいいんじゃないですか
いや、実際早く動かしたほうが刺激が強くなっていきやすくなります。
マラソンのラストスパートみたいなものでもあります。
走り幅跳びの助走を思い出して!最初はゆっくり…跳ぶ前はダッシュ!そして…フィニ~ッシュ!じゃ~ンプ!気持ちい~い!って感じ!
>楽しんでいるときのペースでイクのと、早く動かすのでは感度が違うんですか?
楽しんでいる時のペースでは射精するまでいきません。(至りません)
もし、そのペースで射精してしまった男がいたら、よほど緊張してたか、早漏かです。
男が射精するまでには、刺激が繰り返されてそれが蓄積されないといけません。
たとえば、一擦りすると、ゾクッと感じますが、それは時間と共に冷めて(忘れて)いきます
その感覚が冷めないうちに、次のゾクッが欲しいのです。
だから、快感を感じ始めたら、だんだん刺激の間隔を開けないように繰り返すとそれが体の中の射精スイッチの箱?に溜まっていくんです。間をあけるとせっかく溜まった刺激が冷めていきます。
溜まった刺激が限界を超えた時射精します。その直前は最高の刺激を最高のスピードで欲しくなるんです。 わかった?
女性も、軽い刺激で気持ちいいと思ってるうちは初心者ですが、経験を重ねるうちに、もっと快感を知るようになり、失神しそうな体験をするようになると、男と一緒で後半は激しく早く動きたくなって、本当に「イク」ようになります。
ナルホド~😲
最初から速くてもいいんだけど、それでもいいの?
>> 4
いや、実際早く動かしたほうが刺激が強くなっていきやすくなります。
マラソンのラストスパートみたいなものでもあります。
4さんレスありがとうございます😃
最後に早くなるのはマラソンのラストスパートのようなものなんですね😃
確かにペース配分ありますもんね😃
分かりました👍💡
ありがとうございました😃✨
>> 5
走り幅跳びの助走を思い出して!最初はゆっくり…跳ぶ前はダッシュ!そして…フィニ~ッシュ!じゃ~ンプ!気持ちい~い!って感じ!
5さんレスありがとうございます😃
思わず笑ってしまいました😁
走り幅跳びとエッチを重ね、
確かにそうだな…!✨
と納得しました😁👍
分かりやすい解説、ありがとうございました😊
>> 6
>楽しんでいるときのペースでイクのと、早く動かすのでは感度が違うんですか?
楽しんでいる時のペースでは射精するまでいきません。(至りません)…
6番さんレスありがとうございます!
すごーく分かりやすかったです!!
男性のイク仕組みが分かったので、これは愛撫にも使えるなと思いました(^-^)
ホント納得です!
それから、まだ私は激しいのが苦手なので、これから彼と経験を重ねて激しさも一緒に楽しみたいです(^-^)
解説ありがとうございました_(^-^)_
>> 7
ナルホド~😲
7さん、ホントなるほどですよね💡
勉強になりました😊📖
>> 8
最初から速くてもいいんだけど、それでもいいの?
8さん、レスありがとうございます😃
最初から早いのは個人的にはだめです😣
ゆっくりゆっくりがいいです。
最初から早かったら、最後のスピード、ものすごい早いですよね😲
壊れそうだ😫
でも、もう少し慣れたら最初から早いのも経験してみたいです😁
新しい回答の受付は終了しました