女友達が電マ持ってた😳
この前、女友達の家に遊びに行ったら、電マを発見してしまいました😳 彼女はすぐ気付き咄嗟に片付けたのですが😱
二十歳近くの女の子ってみんな持ってるのですか???
新しい回答の受付は終了しました
何に使うかですよ😥
そっちに考える主がムッツリなんでしょ😂
こんな主が居るから家電店で電マが売れなく成るんです☝
ローターやバイブが転がってた訳じゃあるまいし、大袈裟でムッツリな主だなぁ😂
ハンネ、変態系ムッツリにしなよ👺
皆さんわかってないな~
いや~本当に本来の使い方のために持ってるなら慌てて隠すことはしないな普通。
その彼女慌てて隠したってことは、電マの違う使い方知ってる、すなわちAVとか見たことあったり、そういう方面に興味あるってことさ。
じゃなきゃ、エッチなビデオや本ぜんぜん見てないなら電マがオ〇ニーに使われてること知るはずないじゃん。ならば慌てて隠さないはず。
知っていて、本来の使い方のために電マ買ったなら、てゆーか若い女の子が電マ買う自体がわかりませんが。あれはお年寄り向けだったんですよね当初は。知っていて電マ買ったなら一度位はオ〇ニーで試してみたくなるのが心理だよね~
これ率直なところじゃない?!
そんなAVを見た事が有るから、勘違いされたくなかったと思いますよ☝
主みたいに飛躍して妄想されても困るからね☝
しかもムッツリスケベと分かってたんだよ。
主みたいな変態は、家電店で電マを買う人を見てるタイプだよ😱
色んな妄想しながら😂
彼女使い方知ってるよね㊙
この前ドンキ行ったら普通に売り場に目玉商品で売り出されてて、びっくりした😲
AVでよく見るあのかたちだったんで💧
もしよく使われてるやつと同じ電マならやっぱ一目見ただけで想像しちゃうかも😱
私は持ってないけど、本来マッサージに使う物だし、本当にマッサージに使ってたかもしれないじゃん。じゃなくてもさ、オナに使っていたとしてもこんな所で公表しなくてもいいんじゃない?もし「男友達がエッチな本持ってました💦やっぱりオナ〇ーしてるんでしょうか⁉」なんて言われたら嫌でしょ。ましてや友達なんだからさ😃見ないフリ、知らないフリも大事だよ。 本当にマッサージの可能性もあるんだし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 553HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 220HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…25レス 387HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 432HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧