浮気されてるような気がして…
今、付き合って8ヶ月の彼がいます。遠距離で月一回会えればいいような状態です。
その彼が、ここ2ヶ月ほど、毎週金曜日から日曜日まで音信不通になります。月曜日から金曜日の朝までは連絡が取れているのですが、それ以外では、電話もメールも全く返って来ず、連絡が取れません。
私も束縛するつもりは無いので、メールを送って返って来ないなら返さない、電話が繋がらないなら来るまで待っています。
最初は、就職して友人と遊べるのは土日しかないから楽しんでほしいと思っていたのですが、日が経つにつれ、疑ってしまう気持ちが大きくなっていってしまっています。
私自身が、経験が浅く、彼がお付き合いをさせて頂くのは二人目になります。まして、一人目の人とは毎日会っていたので、なおのこと今置かれている状況にどうしたらいいのか分からなくなっています。
上手く状況の説明が出来ませんでしたが、彼が浮気をしている可能は高いのでしょうか❓彼に聞くのが一番だと分かっているのですが第3者の視点からこの状況がどう見えるのか参考にしたくスレしました。
長文になりましたが、読んで頂き、ありがとうございました🙇
No.850259 2008/12/05 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メールが何故返信できないか聞いてはどうですか⁉
あと電話も😊
土日休みで例え友達と遊んでいてもメールは返せますし…電話も😥
しかし浮気相手の目を盗んで返信はできるので浮気してる証拠掴むのは難しいですよね😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧