略奪…

回答9 + お礼1 HIT数 1269 あ+ あ-

2006/07/17 10:52(更新日時)

やっぱり彼女居る人を奪っちゃいけないかな…

タグ

No.85072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚してるわけじゃないなら、いいと思いますよ

No.2

奪えば奪い返されることがあるし、奪ったとしてもなかなか切れてなくて実は二股なんてこともありますけどね。結婚前なら有りです。結婚してても有りの人はいるけど…(-.-;)

No.3

誰かに憎まれるようなこと、誰かを悲しませるようなことをしていいとは思えません。別れるのを待つ方があなたのためでもあると思います。

No.4

誰に何と言われようと思われようと憎まれようと構わない、自分が幸せになりたいと思うんであれば良いんじゃないですか?奪ってそれで満足するなら。奪ってから長続きできる自信があるなら。もし主さんが付き合って、今好きな人が付き合ってる相手より、幸せにできる保障があるならば全然良いんじゃないですかね?

No.5

奪うとかではなく、相手が彼女かあなたのどちらを選ぶかではないですか?

No.6

んなこと日常茶飯事じゃね?

No.7

私も⑤番さんと同じ意見です(^o^)/

No.8

みなさん意見ありがとうございます。確かに奪う前に相手が選んでくれるかですよね…後悔だけはしたくないので私なりに頑張ってみます。

No.9

奪えると前提でものを言ってますね かなりの自信だぁね。

No.10

いけないに決まってる。選んでもらうなんて言い方かえてるだけで、結局は横取り精神の歪んだ言い訳でしょ?自分に都合のいい言い訳にかえてるだけで、不愉快ですね。結婚してようがしてまいが人のパートナーに手を出そうなんて有り得ません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧