浮気?思い込み?
旦那の行動が最近少しおかしいような気がします。
元々友達のような感じで夫婦生活もあまりありません。
結婚して5年になりますが、喧嘩もほとんどなく、子供と旦那と仲のイイ家族です。
お互い干渉しあうのが苦手で携帯も机の上におきっぱなし、帰りが遅くても気にしないという感じでした。
しかし最近、旦那が携帯を常に持っている
毎日のように帰りの時間がバラバラ(前は毎日同じ時間に帰ってきていました)
昨日は友達と飲みに行ってくるといい、今日は朝からパチンコに行ってくると出掛けました。
「子供と遊んであげなよ。楽しみにしてたんだよ?」とは言ってみたのですが、「明日な~」と…💧
まさか浮気?と疑っているのですが…考えすぎでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
携帯もちあるくのは あやしいですね…。以前からパチンコするひとでしたか蓜
パチンコといって 会ってるかもしれませんね。 そうゆう男性たしかにいますから
旦那さんに聞いた方がわかりますよ。顔みて話せば。
確かに怪しいは怪しい。だけど疑って行動に出ちゃうと あまり良い事無さそう(周りを見てて)効果有りそうと思うのは『尽くしてくれる妻』と刷り込む事かな、好物作ったり労ったり‥夫婦の営みも少し増やしたり‥それでも駄目だったなら鬼嫁に変身かな👹
なぁんか黒に近い気がします。夫婦の営みが無い人は結構な確率で外でヤってます。
パチンコ依存とかではないですか?!
パチンコへ行くは一番あてにならない出て行き方。お金を風俗や例えば愛人に使っても『パチンコで負けた』と言えば良いですしね。
男って結構、この嫁に限って…とか思う人多いですよ。
疑うんはタダなので常に浮気を心配なされるならした方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧