不安です

回答2 + お礼2 HIT数 973 あ+ あ-

2005/11/27 11:43(更新日時)

ある無料出会いサイトに軽い気持ちで登録しちゃったんですが解約しようと思っても出来ません!30日間は受け付けないとのコトです。携帯番号も記入するよぅになっていて変だなぁっとは思ってたんですケド…法外な解約金トカ取られたらっと思うと不安で怖いです。自分でもバカな事をしたって後悔してます。もし請求されたら解約金を払わなきゃいけないんでしょうか?

タグ

No.851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

請求来たら警察に相談したら サイトから 電話とか メール来たら 出ない事

No.2

ありがとうございましたm(u_u)mそぅしてみます★

No.3

多分解約はできないと思う~(;⌒ω⌒Aわたしも解約届出したけど順番とか言って3ヶ月経った今だサイトに行けます。ただわたしはそのサイトを拒否に設定してあるからサイトからのお知らせも直接こないです、そんな扱いしてますが実害はないですょ☆

No.4

そぅなんですか(>_<)そのサイトは解約手続きに10日くらぃ時間がかかるみたぃなコトを言ってるんですよね(;_;)私もそのサイトからのメールを拒否してみます(Θ_Θ)ありがとうございました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧