新型インフルエンザかな…
新型インフルエンザか心配です。
今日の昼頃から発症しました。
今は関節痛、喉痛、だるさです。
あとは咳すると肺が痛くなります😢
頭もボーっとします(泣)
新型インフルエンザが騒がれていますが
大丈夫ですかね?心配です😭
タグ
No.851478 2008/12/06 19:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
熱は?インフルエンザは高熱がでるし~熱が無いなら風邪か?…でもまあ最近既存のインフルエンザ流行ってるからね。早めに医師にみてもらいな。新型は今んとこ日本には無いから心配すんなって!新型インフルエンザは医師がみて今までみた事も無い位に重い症状だって言ってたよ。ケータイいじってる余裕も無いよ。
タミフルが効かないインフルエンザ発生してますからね(騒がれてる新型ではなくね)確かNHKだったかでやってましたよ。理由はわからないがタミフルが効かないインフルエンザが発生しているとね…それも都道府県もわかっているが、共通点がないみたい😔
病院に行きましょう☝
主さん大丈夫ですか❓いつ新型が発生してもおかしくないですが、たぶんただの風邪か普通のインフルエンザでは❓インフルエンザの場合、熱は39℃以上出ます。タミフルが聞かないインフルエンザは確かに発生してますね。私が覚えてるのは、島根で1人出てるそうです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧