喝入れてください
もうすぐ結婚します。授かり婚です。でも今本当に彼女の事好きか分からなくなりました。新居の準備なんかもぜんぜんやる気しません。普通楽しみで張り切ると思うんですが、今の実家から動くのもしんどいし。最近ウツっぽいし。彼女がじゅうたん何色がいい?って聞いてきてもどうでもいいし。てか、会いたいとも思わんし。来月結婚式やけど。子供できたし責任は取らなあかんしな。でもやる気おこらん。喝入れて下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは責任を取る為に、仕方なく結婚するんですか?
もしそうなら彼女と👶、かわいそう😔
形だけ責任とって結婚して、結局愛情がわかなくてすぐ別れる可能性が高いなら
始めから結婚しなければ❓
結婚するならちゃんと彼女と👶を愛して、大切にしてあげて下さい!
情けない💧
男は実感湧かないかもしれないけど、どんどん育っていくんだよ‼
女は痛い思いして👶産むんだよ‼
嫌でも母親ならなくちゃいけないんだよ‼
自分の事ばかり考えてないで彼女にもっと優しくなりなさい👊💢
最低💧
結婚て簡単なもんじゃないよ😥子供が産まれたら、今よりもっと大変だよ😱鬱で暗くなってる場合じゃないよ‼先のこと考えないなんて、彼女も赤ちゃんも可哀想💦気持ち、入れ替えな👊彼女の気持ち考えて行動してみなよ😒😒
授かり婚、って…😋プププッ💨 ただの出来婚じゃん⤵ しかも自分のこと鬱とか言ってるし✋ だったら病院行けば!? 主のような男が、いづれ子どもを虐待したりするようになるのかもね💧
産まれてくる子どもが不憫に思えてならないよ💦 25にもなって、人ひとりの命にも責任持てない男はカス同然だね。またはカス以下かもね✋
妊娠、結婚、引っ越し、どれもエネルギーのいる事やから不安になったりブルーになるよ。彼女も同じく不安なはず。
一度決めたんやから、現実は甘くないけど進もう!!一人じゃないから大丈夫!!あなたを頼りにしている人がいるんやから、やるしかないよ。
出来婚も悪くないよ~と出来婚三年目の私が言いますよ。
今の気持ち話したらどうですか?
そのまんま進んでも、彼女早々にバツイチ母子家庭にされそうです…
元々が、短絡的な妊娠なのですから、愛情も希薄そうですよね?
あるいは、正直に話す事でお互いの不安や本年トークが新しい絆作るかも知れないし…
流して、後で揉めるよりよっぽど良いですよ。
後で「本当は結婚したくなかったのに、無理やりさせられた」とか言って、現実逃避や浮気しそう😒
彼女はね、命を掛けてあなたの子供を産もうとしてるんですよ⁉妊娠、出産は命がけ‼いつ何があるかわからないし、子供の命だって掛かってるんだよ‼ すごく痛い思いするんだよ‼上唇を頭に無理矢理引っ張って被せるような痛みです。 あなたはもう父親です。
子供が産まれればきっと変わるよ。できれば出産にも立ち合って、「産みの痛さ」を間近で感じればきっとパパの実感湧くと思うし、『こいつらのために頑張らなきゃ』って自然と思えるようになると思うな✨
それまではいろいろ考えちゃうだろうけど、彼女にはできるだけ笑顔見せてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 534HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 206HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 337HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧