☆中高生の男子に質問です☆

回答8 + お礼1 HIT数 1891 あ+ あ-

2005/12/06 22:37(更新日時)

私ゎすごく②大好きな人とセフレなんです…。相手ゎ私が好きな事を知ってて誘ってきます。。しかも相手にゎ彼女もいたりします…↓↓私ゎ好きな人に利用ってゆうか遊ばれてるだけなんでしょうか…???あと男の子ゎ好きぢゃナィ人とでもエッチできるんですか??

タグ

No.852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

男の子は好きじゃない人でもHできます。女の子もできます。結論から言って遊ばれてる…そういうのをセフレと言うのでは?

No.2

1の人と同意見。きつい言い方だけど、あなたゎただの彼のおもちゃにすぎない。利用されてるだけ。性に興味有るだけ。二番目の女って事になります。もう少し自分を大事にしましょう(・∀・)/

No.3

男は好きな人以外でもしようと思えばいくらでも出来ます。全く体にリスクがかかりませんから。彼には彼女がいるのに、セフレとして貴方とHしているのは、端からみれば遊ばれているように見えると思います。 でもそれをそんなにマイナスとして捉えないでプラスの方向に考えてみてはどうでしょうか?彼女で満足できない彼の体を、あなたが満足させているのですから。もっと自信を持ちましょう。逆に此方が遊ぶくらいの勢いでいくと、もっと楽しくなると思いますよ。

No.4

俺も昔、同じことしてたよ。今はしてないししないけど、後悔してる。ひどいことしたった。はっきりしたほうがいいよ。次に進めないよ。

No.5

ぁりがとぉございました。私自身利用されてると思ったら辛くてたまらないです…。でもこの関係が終わったら好きな人ともう話す事もなくなっちゃうので…自分から終わらせる事ができなくて…

No.6

遊ばれてるのわかってるけど、好きだから体を提供する。こんな女の子多いねぇ(;^_^A遊び人にはなんて都合のいい女でしょう。歩いてしゃべるダッチワイフ!笑

No.7

3番の人同意見です利用されてるといわれてますが、あなたにメリットは、ないのですか。
好きな人とセフレとゆう関係でも、ある程度幸福を感じてるのでは?

No.8

俺今そんな関係してるけど。君に一言、好きな人と会ったりエッチしたり気持ちいい思いしてるんだから幸せじゃん。男が好きな女に逆にセフレにされてもうれしいよ。そもそも彼女いるのにセフレと浮気する男なんか恋愛対象にしちゃだめだよ。ヤリトモで正解だよ。

No.9

結婚する前の若いうちは賛成だけどね!女の子が脱いだ姿をみて勃起しちゃったら好きじゃなくても女性ってゆう見方があるわけだからできることはできる!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧