一人Hで電マ使っても気持ち良くならない
私は一人でする時、自分の指では全然気持ち良くならないので電マを買ったのですが、電マを使っても、今までとは違う感じにはなるのですが、なかなか気持ち良くなるまで行きません。どうしたら気持ち良くなれるでしょうか?
年齢や性別不問です。
誰か教えて下さいm(_ _)m
No.852100 2009/01/04 15:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クリ剥いての電マは痛そうな…😂
彼女がね
濡れてないと電マ使っても気持ちよくないと言ってたな
いつもは前戯の締めみたいに電マだったのが、最初からイケたらと思って電マ使ってみたら、そう言ってました。
なので
AVでも見てアソコを十分に濡らして使ってみたらどうでしょうか?
濡れてる時の彼女に電マはヤバいです😂
ちゃんとクリに電マ当ててますか❓
私が一人エッチする時ゎ全裸になって、鏡で自分の体を見ながらローションを塗って乳首を刺激してます。凄く気持ちいいです😍お風呂場でするのがおすすめです😊主さんも試してみて下さい😉
十分濡らして(濡れにくいならローション使う)から使うとやばいですよ😍
全部開いて直接当てるのも…♥
イってもイってもやり続ける♥私は彼氏に使われるんでできるのですが、自分じゃもしかしたらできないかもですが…😲
あとは、きもちいいと思った一ヶ所からしばらくずらさないでいると結構イキやすいです😍
参考になればいいですが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧