辛いです
30代から恋愛がうまくいってません。婚活しています。
昔私を想ってくれていた人から、結婚しましたを報告した写真付きの年賀状が届きました。
私が、彼の良さに気付いた頃には、彼には新しい彼女がいました。
とてもかわいい奥さんでした。ショックでした。
自分の過ち、素直になれなかった自分、思いやりに欠けていた自分にとても後悔しています。
彼の幸せを願わなくてはと思うのですが、辛いです。
明日から会社が始まるし、辛いです。
励ましの言葉いただけたらありがたいです。よろしくお願いします。誹謗中傷はやめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
どうにもならないことの悩みって、落ち込んだ後は、必ず立ち上がれると思います。
がんばって前に進み、主さん自身の幸せを願いましょうよ☺
私も独身です。今年は本厄年の大殺界真ん中😂でも前向きに生きます⤴
元彼?の幸せを心から喜んであげるには時間がかかるかもしれないけど、そうできた自分は前よりずっと素敵になれますよ😃私も元彼が結婚した時凄く辛かった、とても好きだったから。でも、彼が幸せならそれでいい、自分がそばにいなくても。って考えをしようと思ったんです、時間はかかりましたが乗り越えましたよ。今年結婚するんですが、あの苦しみがあったから今の恋愛が成就したと思ってます。主さんも頑張って下さい!応援していますよ😃
私も同じです。きっと今がよくないから、過去にばかり執着してしまうんですよね…💦
分かっているんですよね、過去を振り返ってばかりいたら前に進めないってことくらい。けど、なかなか…ね。主さんの今の辛さ・きつさ、すごく分かります。少しずつでいいから、お互いに前を見えるようになれるといいですね。
主さん 私も辛い恋愛にピリオドをうちました。叶わない恋でした。
またきっと 自分に合う人と出会うために 別れがあったんだろうな~って 思えるまで2ヶ月かかりましたが
主さんも一緒に前を向いてがんばりましょうね⤴
その人は今も友達なんですか?友達というほども関わってない人からの結婚報告ハガキって、ある意味「勝利宣言」的なものを感じます💧今は無理にその人の幸せを祝福しなくてもいいし、もう振り返らないことです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧