この歳で…🌀ハゲるの❓
今日凄くショックなことが…
お風呂上がりに髪を束ねてうろうろして旦那の前に座ったら、なんと‼ハゲが…😱後頭部なので旦那が発見しました🌀小学生の低学年の時に一度だけ耳の上に小さいものが出来て薬塗ってました💨
ここ最近1ヶ月程前に凄く小さなハゲを見つけましたが生えてくるだろう☝と思い様子を見てる矢先🌀別の所に前回よりも大きめのものが…大きさは5円玉程度です💧前回小さいものを見つけたときは気づかなかったのですが…今妊娠7ヶ月で髪は抜けにくくなってるはずなのにハゲを見つけ、正月早々かなりブルーです😢特にストレスはないと思っているのですが…💦5日に皮膚科に行ってみようと思いますが、この年で2つのハゲを見つけてしまって不安です😢男性なら坊主にしたりと出来ますが女性では難しいですよね💧そういう病気があるのでしょうか…わかるかたレスお願いします😢
No.852965 2009/01/04 02:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
住んでた環境にも よるみたいです
誰しも どこか欠点が あるわけで
例えば 古いですが 親が炭坑や汚い環境で仕事してたら 遺伝や食生活で 移るわけで 幼児期に工場の汚い環境で🍬飴玉 落として食べたとか きっと そんなもんで
中にはコブの様なハゲがポツポツと ある人も います
何だろう 上手く表現できませんが
まだ不幸な方は いるわけで
なってしまった以上 気にしないか 治すか するだけですよね
そのために毛生え薬が あります
噂では 頭皮を良く揉み洗いして オレンジや みかんの皮をすり込み 洗うらしいです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧