どうしたらいいんですか😭?
こんにちは😃
ウチは中JIS+2D22で今人間関係で悩んでいます😢
JIS+2D22週間ぐらい前急に友達のAちゃんから嫌われてしまいました💦理由は分からないんですがメールで「ウチ何かした?したんやったらごめんな💦」と聞いても「そんなことしか出来んタチか?」と返ってきました😔
HPなど「うざい」や「豚人」や「おまえなんていらん」や「死ね」や色々書かれていました😔
学校で移動教室の時、友達のMちゃんとCちゃんで移動しようと思ったらそのAちゃんが「M、C行こう〜」と言ってウチを仲間はずれにさせようとしてるんです😩そして、Aちゃんは移動したと思えばウチの方を何回もチラチラ見たりしてます。
休み時間も1人ぼっちです…💦
最近、段々と周りの人達もウチの事を嫌ってるのが分かってきました😢多分Aちゃんがチクったのだと思います。
もう学校に行くのが辛いです😭
辛くても誰にも相談出来ません。
仲直りしたいのですが…💦
どうしたらいいんですか?
もう限界です😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の行ってる高校でもいたんだから中学生なんてもっといるよね😣💔
仲間はずれとか子供のやること!
それを耐えている主さんは大人です!えらい(´ω`)✨
でも耐えていてもずっと続くだけ😣
はっきり自分の気持ち伝えて
言い合うべきだと思うよ✨
友達じゃなくなってもいいくらいな気持ちでケンカしちゃえ✊😣
つらいだろうけど
がんばれ😊❤
そんな人をいじめることをする女と友達でいたいの?そんな友達こちらからお断りですよ。そのうちAはBやCも気に入らなければ同じことをするでしょうね。死ねだのなんだのいう人は相手にしないで学校いこう😊そんな奴のために自分の学ぶ機会をなくすなんてもったいないよ😃
そんな事平気で言う人とは縁を切った方がいいと思います💧そんな人の為に頭を悩ませ、今しかない青春時代をめちゃくちゃにする必要なんてないです・・・💧新しい友達を見つけて、楽しく過ごした方が得策だと思います💦それに友達なら「死ね」なんて言いませんし・・・💦偉そうな事言ってスミマセン💦実際私が似たような思いをしたものですから💧負けないで頑張ってください💦
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…23レス 402HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 368HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧