どうしたらいいんですか😭?

回答10 + お礼2 HIT数 1320 あ+ あ-

2008/12/08 21:53(更新日時)

こんにちは😃
ウチは中JIS+2D22で今人間関係で悩んでいます😢
JIS+2D22週間ぐらい前急に友達のAちゃんから嫌われてしまいました💦理由は分からないんですがメールで「ウチ何かした?したんやったらごめんな💦」と聞いても「そんなことしか出来んタチか?」と返ってきました😔
HPなど「うざい」や「豚人」や「おまえなんていらん」や「死ね」や色々書かれていました😔
学校で移動教室の時、友達のMちゃんとCちゃんで移動しようと思ったらそのAちゃんが「M、C行こう〜」と言ってウチを仲間はずれにさせようとしてるんです😩そして、Aちゃんは移動したと思えばウチの方を何回もチラチラ見たりしてます。
休み時間も1人ぼっちです…💦
最近、段々と周りの人達もウチの事を嫌ってるのが分かってきました😢多分Aちゃんがチクったのだと思います。
もう学校に行くのが辛いです😭
辛くても誰にも相談出来ません。
仲直りしたいのですが…💦
どうしたらいいんですか?
もう限界です😢

タグ

No.853185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校への携帯電話の持ち込みは禁止だな。

No.2

学校に携帯電話は持って行ってないです昉

No.3

大変なことになってるね💦

けど学校に行かないと後で凄く後悔することになるから今は頑張って耐えぬいてくださいね💦

No.4

私の行ってる高校でもいたんだから中学生なんてもっといるよね😣💔

仲間はずれとか子供のやること!
それを耐えている主さんは大人です!えらい(´ω`)✨

でも耐えていてもずっと続くだけ😣
はっきり自分の気持ち伝えて
言い合うべきだと思うよ✨

友達じゃなくなってもいいくらいな気持ちでケンカしちゃえ✊😣

つらいだろうけど
がんばれ😊❤

No.5

Aちゃんがそんな態度になったのは急ですか❓ B、Cちゃんに聞いてみたらどうかな。

No.6

はい昉頑張ります昉
でもやっぱり軽いイジメ?を受けているので精神的にヤバイです…炅
学校に行く最中、過呼吸になりかけたりした事もありました。

No.7

主さん大丈夫ですか😢?辛いですね😢
私も中学時代色々ありました😱
他のグループには入れませんか?
他に仲がいいこがいれば相談してみて下さい😃
学校は辛くても頑張って行って下さい!

No.8

Aちゃんの言動はおかしいですね。
過呼吸に注意して、保健室もうまく利用してみてはどうでしょう?
保健室登校でもちゃんと高校に進学して京大に行った人もいるよ。

No.9

そんな人をいじめることをする女と友達でいたいの?そんな友達こちらからお断りですよ。そのうちAはBやCも気に入らなければ同じことをするでしょうね。死ねだのなんだのいう人は相手にしないで学校いこう😊そんな奴のために自分の学ぶ機会をなくすなんてもったいないよ😃

No.10

それはつらいね。
でもその分主さんは優しくて強い人になれると思うから
めげずにがんばってね♪。

No.11

そんな事平気で言う人とは縁を切った方がいいと思います💧そんな人の為に頭を悩ませ、今しかない青春時代をめちゃくちゃにする必要なんてないです・・・💧新しい友達を見つけて、楽しく過ごした方が得策だと思います💦それに友達なら「死ね」なんて言いませんし・・・💦偉そうな事言ってスミマセン💦実際私が似たような思いをしたものですから💧負けないで頑張ってください💦

No.12

まあその年頃によくあるいじめってヤツですね。今はあなたがターゲットになっていますが、いずれAにかえってくるでしょう。それまで耐えろ💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧