老いらくの、不倫!
老いらくの恋です!何を考えているのと思われる方も…共感して下さる方も、ご意見聞かせて下さいね。彼は既婚、私は離婚同居と言う微妙な状況なのでW不倫というかどうかは、わかりませんが、年甲斐も無く同世代の男性と恋に落ちてしまいました。人生長く生きてきたので、それなりの道徳心を持っていた積もりなのに…まさかです。
まだ、女してキモいとか思われる方はスルーして下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
貴重な、ご意見有り難うございます。コミュニケーションの上手く取れない夫との結婚生活、最愛の息子「14歳で死去」離婚、復縁「未入籍」
そんな中で、彼と知り合い女性として幸福な時間を持てました! ただ、彼の家族の事を思うと…申し訳ないと思いつっ思いを断ち切る事ができません。
若い女性ではなく、私を選んでくれた事が、余計に気持ちが入ってしまったみたいで…
彼を無くしたくない!まさに盲目状態です。未来に繋がる可能性に期待する自分の気持ちを持て余しています。
有り難うございます!
一番ですか! 善きにつけ悪しきにつけですね!
泥棒猫ですか…帰りたい家庭を持ってられる男性は、真っ直ぐに家に帰られはず…たまに寄り道しても必ず帰りますよ!家庭を大切にされている方、家族から愛されている男性の心には、泥棒猫さんが入る隙間はないかと… 生意気言える立場ではないのですが…
年齢的に身体が…なんていう次元ではないですよ、淫乱って本来、不特定多数と軽く浅い付き合い方の事を言うのでは?胸が痛む事もないでしょ!
スレだて初心者で、要領を獲ず見苦しいと思いますが、同じ経験をお持ちの方からの話しが聞けたら幸いです。
心温まるご意見有り難うございます。 確かに、既婚者の彼には、帰宅時間、電話、メールいろんな事に制限が有ります!
私は、彼が男性として、家族の方にきっちりと責任を取った上で、お互い支えあって行けたら…理想ですよね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 490HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧