Hの悩み

回答6 + お礼6 HIT数 3292 あ+ あ-

2008/12/09 23:35(更新日時)

電マって気持ち良いですか?
すぐにイけますか?😣
彼の指や挿入ではイけないので最近は玩具に頼ろうかなと思って💦

ホテルで彼に玩具(電マ)を使わせるために何か良い方法は無いですか?自分の口からは恥ずかしくて、「玩具を使いたい💕」なんて言えなくて…💧

No.854060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男友達や元カレが10代のときに玩具せがむ女にはドン引きだったって言っていたので、自分からは求めない方がいいかも…。

No.2

え😨ホテルの電マはそんな為にあるんですか⁉てっきりおじさんの肩のマッサージかと…触ったりした事ないけどそうなんだ…😲知りませんでした🙈

No.3

電マ 凄いっす💧
興味本位で使ってみたら、彼女 立て続けに5回はイッてた😨
それも あっという間にイッてた😨
負けた😱 機械に負けた😱

もう使わんぞ😂

No.4

>> 1 男友達や元カレが10代のときに玩具せがむ女にはドン引きだったって言っていたので、自分からは求めない方がいいかも…。 ドン引きされますか😲💦それは嫌だ💨
そうですよね…普通は使わないですよね💦
ありがとうございました🙇

No.5

>> 2 え😨ホテルの電マはそんな為にあるんですか⁉てっきりおじさんの肩のマッサージかと…触ったりした事ないけどそうなんだ…😲知りませんでした🙈 多分、その為にも置いてあるんじゃないでしょうか…?普通に肩コリに使うにも良し、大人の玩具として使うにも良し?😃💦
ラブホだから多分大人の玩具としてだと思います💦
ありがとうございました。

No.6

>> 3 電マ 凄いっす💧 興味本位で使ってみたら、彼女 立て続けに5回はイッてた😨 それも あっという間にイッてた😨 負けた😱 機械に負けた😱 も… 5回…😲💦💦💦
凄いですね!
でもやっぱり男の身体でイかせられなくて、玩具なんかで簡単にイかせれたら、男のプライドにキズが付きますかね?💦💦

やっぱ玩具をアテにしないほうがいいですよね…😢頑張ります…

ありがとうございました😃

No.7

これって何?って聞いてみたら反応あるかも。

No.8

知らないっぷりで、『これってなぁに⁉😲』とか一緒にAVチャンネル見ながら、『マッサージ機ってこういうふうに使うの⁉怖い💧気持ちいいのかな💕』

じゃダメ⁉一番自然じゃない⁉

No.9

>> 7 これって何?って聞いてみたら反応あるかも。 それ良いですね✨
思いつかなかっです✨
ありがとうございます😃

No.10

>> 8 知らないっぷりで、『これってなぁに⁉😲』とか一緒にAVチャンネル見ながら、『マッサージ機ってこういうふうに使うの⁉怖い💧気持ちいいのかな💕』… 7さんと同じ手ですね✨
その方法なら自然に使えるかもしれないですね😃✨今度、やってようかと思います😊
ありがとうございました😁

No.11

電マヤバイですwww
イキすぎてしばらくグッタリです…w
電マは彼氏から(相当Sなんで)買ってきました!
バイブとかローターも試しました!
あたし自身玩具の快楽のトリコになっちゃったんで、「今度はあれ使ってみたい❤」とか言っちゃってます😁
彼氏は正直に言ってくれるほうがうれしいらしいんで🐱
今度はリモバイ(リモコンバイブ)で外に出かけてみるつもりです🐱✨
主さんも言いたいこと言ってみるのもいいと思いますよ\(^o^)/

No.12

>> 11 彼氏サンSなんですか😲
リモバイでお出かけ…💦ぅひょ~💨
考えられないけど、面白そぉ🎵🎵

私もいつか経験してみたいです(Σぇ!?)😃

ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました