父親は癌。母親の浮気。
前にも✏させて頂いたのですが私の父は癌で余命宣告をされています。 母は①年位前から働きに出始めましたが仕事というのもパチンコ💧 普通に仕事したら⁉と言っても女がこれだけの💴を稼げるのはこれしかないとか父がそんな状態で普通の仕事につけるわけないでしょ💢と聞く👂を持ちません。でも何か様子がおかしいと思い母の📱を見たら決まっていつも消えてる人がいます。受信アドレスがある事を知らないらしくそれでわかりました。メールは消されているので内容は全くわからないのですが予測変換で逢いたい、好きだよとか出てきました。父はメール出来ない人なので確実かな⁉って思うのですが…私もその男には会った事があり家庭もあり奥さんと夜毎日パチンコに来ています。社長らしく昼間は自由みたいなので昼間に会っているのかな⁉って感じなのですが…私はどうすればいいですか?父がそういう状態なのに、とてもぢゃないけど許せません❗母に言っても、あんたに言われるような事何にもしてない💢とか子供ぢゃないんだから、わかってる💢と逆ギレばかりで話になりません。証拠を見つける事しかないのでしょうか⁉見つけた所で、どういう事をしたらいいですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、お母さんの年齢の人に子供が何を言っても無理なら、どうにも出来ません。
私の父親も癌で亡くなりました。当時50歳の若さで。
日に日に悪くなる体調に死への不安が膨らみ(本人には余命は伝えず、いづれ完治すると言ってた)精神的に弱くなってました。
お父さんには、お母さんの事は絶対に分からないようにしてあげて欲しいですね。知らないですむ方が、お父さんの為だと思うので。
お母さんの事は黙って見守ってあげて下さい。
癌治療は確かにお金がかかるし、治療代の他にも生活費だってかかってるわけで、お母さんなりに考えて行動に出てるかもしれないので…。
お母さんを責めるのは、もっと後でもいいのではないですかね。
お父さんを大事にしてあげて下さいね。
限度額適応認定証を病院の事務に出せば医療費がかなり安くなりますよ。
お父さんは国民健康保険ですか?
社会保険ですか?
抗がん剤でも種類があるので、金額は違いますが、限度額適応認定証受ければ8万100円~10万円で済みます。
部屋代は実費です、
✏ありがとうございますっm(_ _)m
父は、母の親が残した借金も払ってきて本当に母の家族の為に、ずっと②働いてきましたっ。
なのに何で母にそんな事されなきゃいけないのだろぅと悔しくて②いっつも隠れて泣いています。
私は母が🏠にいてくれるのなら夜も働き🏠に💴を入れてもいいと思っているのですが…どうにもならないんですかねっ😞
母の顔を見るのが嫌で嫌で仕方ありませんっ。
父には絶対にバレないようにしなきゃ🆖ですよねっ😣
頑張りますっ‼
本当にありがとうございましたっm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧