AB型の女性のH
AB型の女性に質問です、
どうゆうエッチが好きですか?人によりけりだと思いますが、今まではAだったら受け身が多かったり、Oだったらちょっと変わったエッチが好きだったりしましたが(自分の少ない経験上の話しです)ABの子と付き合いそうな感じなのでそんなこと考えていました。
おれは助平です、彼女と一緒にいるだけで楽しいのですがアッチの相性も合ったらもっと最高だとおもいます。それぞれ人によりけりだと思いますがアドバイスしてくださいお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も存在からしてエロいと言われます💧ABは個性的な自信家です。人より違っていたいんです。
Hも時にはどM 時には色々してあげるのに抵抗ないです。
優しい言葉に私は弱いです。ただ白々しい言葉はABは引きますのでご注意を‼
優しく興奮されるといいです。
マグロにはなりませんから‼
3さんど6゛さん、なぁーんがいい❗ 俺東北゛の人間だげっとぉ、その関西弁つうの? 広島弁つうんだが? なぁーんがいいなあ、凄ぐ憧゛れる❗ 格好いいっちゃねえ👍 特゛に6゛さんのが好ぎだ。因みに東北゛弁が好ぎ❗って人いるのがなぁ?主さん悪いっす🙇横゛レス
私はエロい声とか言葉
(例え:気持ち良い?・愛してるよ!・ここが良いの?)
駄目です💦
実際月一回ぐらいで良いです‼
Hに使う時間があれば、どこかに連れて行って欲しいもしくは、寝たいです。
定期的にHするとありきたりになって面倒になります。
ABです✋
ん~血液型のせいなのかなぁ??よくわからないけどぁたしも見た目よりエロいと言われます。
基本ドMなんで軽く手縛られたりとか彼氏に言われるがまま尽くす感じが好きですが、Sになれと言われたら攻められます!!
マグロにゎまずならないですね💦ぁと関係ないかもだけど結構声ゎでちゃうかも 💧
主さんの考えすごく興味があります!いいとおもいます。その方と付き合えてしかも体の相性もいいことを願ってます😍
私はO型ですが、相手によってS・M変えれるし、見た目よりもエロいと言われます😒声はかなり出ちゃうんで「AV女優みたいで興奮する❤」って言われます😒
とゆうわけで、↑のAB型の方たちとなんら変わらない気が…人それぞれだと思います!
えっち自体嫌いな人は嫌いだし、やりたい人はどんなことだってやりたいだろうし…用は今までの経験とその相手がどうだったかだと思いますけどね(・ω・)
新しい回答の受付は終了しました