20代女の子の服装
私は23才の女の子です。
私は、最近、どんな服を着たらよいか迷います。年齢的に微妙なところなのかなと思います😱カジュアルすぎ、奇抜すぎも嫌だけど、あんまり大人っぽいのも無理があるのかなと思います💦基本的には色はモノトーンで、シンプルな服が好きです。
今はインディビィ、ル・スーク、プロポーションなど、よく見に行きます…
そこで、質問なんですが、私と同じくらいの方、(20代半ば)どのようなお店で服を購入されていますか??また、男性女性問わず、どんな服装がよいと思いますか??ぜひ参考にしたいので、よろしくお願いします。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
どんな服を着ようか悩んでるわけか…
なんつー平和な悩み!
主さんの頭の中は🌷お花畑でいっぱい🌷か!
答えよう。
そんなの「気にするな」
好きな服、若いのならなるべく明るい色の服を着ればいい。
人の服なんて誰も見てないよ😃
アースミュージック&エコロジー
ローリーズファーム
ディップドロップス
ワンアフターアナザーナイスクラップ
アイアイエムケイ
イーハイフン
などのメーカーを私はよく着ます🎵値段もお手頃でデザインもカジュアルすぎずふりふり過ぎず可愛いです❤
雑誌で言うとノンノ系です🎵
私は、黒グレーとかカッコイイ系にしてます😃
年齢は二十歳になりました。
雑誌はナッツ見てますよ💡
主さんが好きな系統や同年齢が乗っている雑誌とかも参考に見てみてはどうですか??
私もシンプルな白Tとかカッコイイ系に着るのが好きです😃
レスありがとうございます🎵私も時々、見に行きます、手頃でいいですよね😊
私は、すごいでもないとは思いますが(思いたい…20歳くらいにみられます)童顔のため、あんまり可愛い感じの服を着ると、さらに幼く見えてしまわないか気になっちゃいます😥自分にないものに憧れるんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧