彼が淋病に…
彼氏の大事なところから膿がでて排泄時に痛みがするといったので昨日二人で検査&薬もらいにいきました。淋病の疑いが濃厚です。理由は不明で一人エッチかホテルのお風呂が不潔だったからかとかいわれてます…
昨日まで笑って許しましたが
今日になって怒りと不安がこみあげてきました。
過去にフーゾクにいった形跡があり その時はうやむやにされ けど謝られて済みました。
しかしまだ続けてる気がします。(ё_ё)普段は優しくて愛情も感じる彼ですが 不信感が募ります。
芸人なら芸のこやしと笑えるのにな…
新しい回答の受付は終了しました
wikiから引用
性行為・オーラルセックスにより感染する。
出産時に母子感染を起こす。
性交や性交類似行為以外で感染することは稀である。
極めて稀に、大衆浴場などにおける感染もある。
この場合、共用している椅子などに淋菌が付着し、感染することが多い。
よって、性器が椅子に密着する女性に多いと考えられる。
淋菌は弱い菌で、患者の粘膜から離れると数時間で感染性を失う。
後はご自分で考えて下さい
気になったので書き込みます。
風俗通いと主さんの魅力は別問題ですよ。
例え主さんで彼氏が満足してないから風俗通いしたと言い張っても、マナー違反をしたのは彼氏。
主さんには全く非はありません。
自分が魅力ないから…とか、絶対思わないで!
ちなみに私は過去に風俗歴が発覚した時点で別れる💧
もう信用できないから💦
これからの文は、以前、他のスレにレスしたものをコピペしたものです。参考になればと思い掲載させて頂きました。
最近、フェラによって淋病にかかる人が急増してます。
昔から淋菌がのどにすみつく「淋菌性喉頭炎」と呼ばれる病気があるのは御存じでしょうか、これは女性の喉を媒体しフェラが原因で次々に移る病気です。
現在は淋病感染の八割はフェラによるものです、かつ、その感染力は強く、一回のフェラで80%の確率で感染します。
そして、淋病におかされたペニスを他の女性がフェラをするとその女性の喉が淋病におかされますが、やっかいなのは、喉に感染した女性は自覚症状がほとんどないことです、自分がキャリアだという認識のない女性が次々と性交渉やフェラをすると、淋病の輪がどんどん広がっていきます。
淋病は悪化すると、男性は輪精管がふさがり生殖不能になる恐れがあり、女性は骨盤内に炎症を引き起こし、発熱、腹痛の原因になり、また、卵管をふさぐこともあり、不妊症の原因にもなる恐ろしい病気です。
現在のところ、キスによって淋病が広がった例はないようですが、フェラにはリスクがあることを覚えておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧