『男になって男と恋愛したい』っておかしい?
はじめまして。
いきなり本題なのですが、女が『男になって男を犯したい』と考えるのは変ですか?
最近はゲイサイトに行ったりしています💦
男になりたい、といつも思いますが恋愛対象が男なので性同一性障害とはまた違いますよね。
それにスカートやお化粧は嫌いじゃないし、女の子の生活もそれなりに楽しいと思うんですよ?
性感覚だけが男、というのでしょうか(汗)
好きな男性と付き合えたとしても『女の私』では嫌なんです。
自分にないものに憧れているだけなのでしょうか……?
支離滅裂な長文ですみません。
同じような経験のある方はいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
>>1
レスありがとうございます。
気にしない方がいいですかね~。
ただ、このままじゃ普通に男性と恋愛することが出来ないと思うんです……。
『女として男に恋する』ことが出来ない限りは……
性転換しない限り『男として男と恋愛する』のは不可能ですから。
何かきっかけがあれば『女として男に恋する』ことが出来るのでしょうか?
他の面は女性だけれど、これも性同一性障害にあたるのでしょうか?
それはFTMの変型?とかいうやつじゃないですか?
私は女で女と付き合ってますが、新宿二丁目に遊びに行くとたまにそんな人にあったりしますよ。ネットで調べて見てください。
そうゆう趣向が重い人もいれば軽い人もいると思いますよ。
犯す とか駄目。今の時代 犯罪も多く 例え 遊びで犯す思いも駄目。 生まれ変わっても男なら女の子に恋をし(優しく支え) 女なら男の子に恋をし 強く 優しい たくましい子供を育てて行かなければいけないと思います。 主さんは犯すと言っても 人を殺すという意味でない事はわかりますが 男なら普通に女に恋をし男友達や家族や仕事仲間など幅広い目で接していくのがこれからの時代で大切な事だと思います。
こんにちは
うちも思いますよ☺
女の自分が嫌です
体を男にしたいって思います
心は男じゃないと思います
男の人が好きです
今好きな人は男の人です
その人は女のうちをみてくれてるので...
女の子にも恋をします💦
両方好きなんですよねえ😔
服も男もの女もの両方あります
化粧もします
ただ自分が女に分けられるのがすごく嫌です
女子校出身ですが、男友達のが多いし、男友達と遊ぶ方が楽しくて
だから見た目?体?
自分が所属する性別が男になりたいなって
女として生まれたから無理なので、中性でも
と...
男女関係ない世界
ニューハーフがいいなって
でも女でいると楽な部分もあるのでたぶん一生女です
>> 7
こんにちは
うちも思いますよ☺
女の自分が嫌です
体を男にしたいって思います
心は男じゃないと思います
男の人が好きです
今好きな人は男の…
レスありがとうございます♪
私も体は男になりたいけれど、心は男ではないと思います。
(女の部分と男の部分がありますが、それは誰しも持ち合わせていますよね?)
化粧しますし服も男女両方あります。
共感できる部分があって、私1人じゃないんだと安心しました。
私も多分一生女だと思います。
男になりたい願望はありますが、男になれたとしてもゲイなので……結局また苦しみそう;
私は自分で言うのもなんですが、普段女の子らしいタイプなんです。
だから心の中でこんなことを考えているのが申し訳なくて……
勃起してるって感じることがあるのに、自分には何もついていないことが空しいです。
もしかしたら自分👨と同じような気がして…レスします✋
私は👨で👩が好きで👨には関心はありません❗女装願望も性転換願望も全くないです❗⬅ここまでは完全に👨です
しかし、👩との付き合い方の理想は女友達どうし👩👩がじゃれあっている感じでの付き合いなんだよね❗
どうですか❓
いずれにせよ互いに少数派だと思うので、支え合えるといいね💮
なつきさん👩の理想に近づくためには、なつきさん👩が“痴女”的な立場になれるパートナー👨を探すことだと思うよ💮
女性として✨エッチ✨をするけど、基本的になつきさん👩が主導権を握っていくやりかただね❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧