そうは手術
明日、そうは手術を受けます。妊娠6週で流産してしまいました。悲しくて悲しくて仕方ないです。もうお腹の中で育ってないって分かってるのに、明日になったら赤ちゃんが育ってたりしてとかありえない妄想をしてしまいます。手術もすごい怖いです。全身麻酔で痛みはないと言われましたが。赤ちゃんができたって分かった時、たいのうが見えた時は涙が出るほど嬉しかったのに。こんなことになるなんて。赤ちゃんを産むってホントに奇跡なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
私も去年1月、8月に手術をしました。7週と9週で、いずれも胎芽育たずででした…。
院長に言われたのが『正常妊娠、出産するということは奇跡。』と…。
と、言われてもさすがに辛くて悲しくて胎嚢しか映ってない写真を見てはずっと泣いてました。
手術自体は痛みもなく終わります。麻酔が醒めても、気分が悪いようならしばらくは横になってるほうがいいですよ。ムリをして、病院から出ることはないはずですから。
出血は長ければ10~12日間ほどあるかもしれませんが、安静にしていたほうが腹痛(子宮収縮剤服用するため)も出血も和らいでくると思います。
カラダゆっくり休めてくださいね。
欲しい人には出来なくて知識のない快楽に溺れる人には簡単に出来る💧
不公平ですよね😭
私も以前、子宮外妊娠で手術しました。悲しくてずっと泣いていましたよ。
とにかくお体は大事に安静にして下さいね。
>> 1 私も去年1月、8月に手術をしました。7週と9週で、いずれも胎芽育たずででした…。 院長に言われたのが『正常妊娠、出産するということは奇跡。』… ありがとうございます。つらいことを思い出させてしまって申し訳ありません。私も流産は2回目です。前回の流産は全部流れたので、手術の必要がありませんでした。今回はたいのうがまだお腹にあるので、そうはすることになりました。前回の流産と今回の流産の間に一人産んでるんですが、ホントに奇跡が重なって産まれてくれたんだなって実感しました。手術怖いけど頑張ります。また赤ちゃんが来てくれたら赤ちゃんの居心地の良いからだにするための手術ですもんね。ありがとうございます。
私も6月に流産しました。辛くてたくさん涙しました。今妊娠5ヶ月ですが、安定期の今でも不安で仕方ないです。四歳の娘がいますが、そのときはお金がなく定期検診も適当でしたがなんの問題もなく生まれました。それが当たり前と思っていたけど、妊娠して正常に生まれて、健康に育つってホントに奇跡なんだなって実感しました。 妊娠したうち10人に1人か2人というかなり高い確率で初期流産はするそうです。
残念ですね…今は辛く悲しいでしょうが、お身体を大切にして下さいね。きっと!赤ちゃんは主さんの所に来ます✨必ず。母親にしか分からない不思議体験ですよね。自分のお腹に赤ちゃんがいるのは、私も最初の子は切迫流産で安静に!って医師に怒られました。不安で…不安で私みたいな人間が、ちゃんと赤ちゃん産めるのか…皆さん同じだと思います。特に最初の子は分からない事だらけで…😠主さんの心の傷が癒えたら…可愛い天使が、舞い降りて来ます🍀 大丈夫✌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …19レス 419HIT 匿名さん
-
太り続ける妻について 元々少しふくよか体型でしたが、結婚して…13レス 257HIT 匿名さん
-
私は考えが古い+草食系女性なので「恋愛は男性からアプローチして、動いて…14レス 194HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今度こそ彼女を そろそろ彼女を いい加減に彼女を 言い続けて…13レス 203HIT 匿名さん
-
お金に困っています 消費者金融も何処もダメ 後払いアプリも…11レス 156HIT 匿名さん
-
職場の40代女性がミスをした製品を現物見せながら指摘したら言い訳が始ま…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧