不貞をした親友の悩み
親友の話し
妻(親友)の不貞の証拠あり(私とのメールにホテルに行ったんだねと書いたメールを見られた)など…しかし確証はない
小学生の子ども2人あり
別居中…完全なる別居は2ヶ月ほど もう何年も別居と家庭内別居。
子どもは妻が実家に連れ帰っている
妻は専門職
妻の実家には専業主婦の母がいる
妻の不貞により離婚ですが 夫は親権等取れますか?
夫は暴力夫ですが(子どもらへも) 暴力の証拠がない…
夫は妻の不貞に対し裁判だ と言っている
不貞と言っても1度ホテルに行ったらしい 程度
親友はかなり悩んでるので…
新しい回答の受付は終了しました
親権はよほどの事情がないかぎり妻側でしょう。
DV夫もDV夫ですが
妻の不貞に対する考え方が「一度ホテルに行った程度」というのが気になります。
当選、旦那から妻への慰謝料請求があっても不思議ではありません。
皆様 一括のお礼ですみません
DVと不貞…では不貞 の妻に親権がいくのですね
親友に特にアドバイスするつもりはないですがあまりに悩んでるので 少し気になりまして…
同じ母親として…子どもと離れるなんて母親として考えたくなかったので。
今は彼女も反省して というか不貞というか浮気?一回限りのみたいで 本人曰わく男の人がソープにいくようなもんだ と言ってました
そんなものかしら。
でも これから大変そうですから しっかりお灸をすえられることでしょう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧