朝風呂

回答4 + お礼1 HIT数 1229 あ+ あ-

2009/01/07 18:51(更新日時)

朝風呂(出勤前)に入る人に質問なんですが何時頃に入りますか?私も朝風呂に入りたいなぁって思う時があるんですが出勤時間が午前6時半と早いためそれ以上早くからガタガタするのはやはりご近所に迷惑になりますし皆さんどうしてますか?

タグ

No.857167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那様は毎日シャワーを浴びて行きます。家を6時半に出るならその一時間前に浴びてます😄近所迷惑ではないと思いますよ。ただ、今は寒いので風邪ひかないか心配ですが。

No.2

実際 朝じゃなくても 近所同士 いわないだけで うるさいから お風呂は すきなときはいれば いんじゃないか?

No.3

疑問!前の夜はお風呂入らないの?

No.4

私の場合、8時半に出勤なので7時です。
女性の場合 身支度に時間かかりますから 主さんの場合5時かな。

No.5

レスを下さった皆さんありがとうございます。朝でも好きな時間に入っているんですね。うちはシャワーがないのでお風呂に入る時はいちいち沸かさないとだめなのでご近所さんが気になってます。でも今日は午前5時に入ってしまいました。さっぱりしましたが出勤途中が寒かったです。3番さん、前日の夜もお風呂に入りますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧