ペネロペ💕が見たい

回答11 + お礼11 HIT数 2320 あ+ あ-

2009/01/09 00:17(更新日時)

皆さん、ペネロペって知ってますか?
青いコアラの女の子なんです。
朝TVで放送されてるようなんですが、いつ、何時からなのかわかりません。

知ってる方がいらしたら、教えて下さい🐨

No.857461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ですが…💧今は「やさいのようせい」に代わってしまいました。12月にはやってましたよ。7:40からでした。

DVD出ていますよ✨

No.2

私もペネロペ大好き💖です☺めちゃめちゃ癒されますよね✨
そっか、野菜の妖精に変わっちゃったんだ😣💦残念⤵
DVDならプーさんのシリーズも可愛くておすすめですね☺💕

No.3

私も大好き❤子供よりハマって見てました。12月にやってたのも再放送だから、多分またしばらくしたらやるんじゃないですかね?

絵本やグッズもありますよ。

No.4

>> 1 残念ですが…💧今は「やさいのようせい」に代わってしまいました。12月にはやってましたよ。7:40からでした。 DVD出ていますよ✨ ええぇ~っ⁉💨 終わっちゃってたんですか…😭

「やさいのようせい🍅」は今朝見ました😔

あぁ~…ペネロペちゃん見たかったよぉ~😭💦

教えていただき、ありがとうございました😭

No.5

>> 2 私もペネロペ大好き💖です☺めちゃめちゃ癒されますよね✨ そっか、野菜の妖精に変わっちゃったんだ😣💦残念⤵ DVDならプーさんのシリーズも可愛… 私もペネロペ大好き💕めちゃくちゃ癒されます😚💕
この歳で恥ずかしいですけど😂

DVD買うしかないのかな…

ありがとうございました☺

No.6

>> 3 私も大好き❤子供よりハマって見てました。12月にやってたのも再放送だから、多分またしばらくしたらやるんじゃないですかね? 絵本やグッズもあ… また再放送してくれるでしょうか…😢

子供も大きいし、普段教育テレビは見ないのでまた見逃しちゃうかも😢

グッズもいろいろありますよね💕
私はぬいぐるみよりも、絵本とかのホンワカした絵が好きですね☺

どうもありがとうございました💕

No.7

NHkでやってますよ😃

No.8

>> 7 えっ❓教育テレビではやってないんですよね❓
じゃあ、総合テレビの方ですか❓
すいません、曜日と時間を教えて下さい🙏

多分、5分間くらいの番組だから、テレビ欄を見てもよく分からないんです😢

No.9

一昨日の夕方NHKでやっていたような…。

スイマセン。音だけ聞いてたんですがペネロペの「フーフフッフーン」ってのが聞こえた気がして…。

でも、今日の朝やってなかったならやってないですよね😥
夕方のは朝の再放送ですから😫

ペネロペ可愛いですよね😃女の子ってことを最近知りました😂

No.10

ペネロペの時間帯に野菜の妖精が放送されていました。

あの時間帯の番組は変則的に内容が変わるので、また数ヶ月経てば戻ってくると思います。

No.11

私も娘とかわいい~と言って見てます☺
鼻歌かわいいですよね 最初クマと勘違いしてました(笑)

No.12

>> 9 一昨日の夕方NHKでやっていたような…。 スイマセン。音だけ聞いてたんですがペネロペの「フーフフッフーン」ってのが聞こえた気がして…。 … フーフフッフーン🎵ってペネロペのテーマ曲!?ですよね!?😲
夕方は、その日の朝の再放送だけなんでしょうか❓
今度、注意して見てみますね😃

どうもありがとうございました😃

No.13

>> 10 ペネロペの時間帯に野菜の妖精が放送されていました。 あの時間帯の番組は変則的に内容が変わるので、また数ヶ月経てば戻ってくると思います。 あの時間帯はよく替わるんですか❓
また放送されたら絶対見たいです😊

ただ5分間?なので、あっ‼と見逃しちゃう可能性もあり…😭

どうもありがとうございました😊

No.14

>> 11 私も娘とかわいい~と言って見てます☺ 鼻歌かわいいですよね 最初クマと勘違いしてました(笑) ほんとに可愛いですよね~😊💕

私は最近、愛猫を亡くしたショックで鬱みたいになってたんですが、たまたまペネロペちゃんを見かけてそのあまりの可愛さに、辛かった気持ちが随分癒されました☺💕
毎朝、テレビでペネロペちゃんを見られたらどれだけ幸せか☺

ペネロペちゃんは3歳の幼稚園児なんですよね😊
死んだ愛猫もちょうど3歳のメスだったので、余計に愛しいです☺

No.15

静岡に住んでますが、静岡ではペネロペやってます😃
主さんはどこに住んでますか❓

No.16

>> 15 栃木県です😃

一応…関東地方なんですが…😔なんで放送してないんだろ…😔

No.17

ペネロペって、コアラだったんですね😆 ネズミだと思ってました。
私は、ママの声が好きです

No.18

>> 17 私は最初、クマかと思ってました😃

テレビ放送見た事ないので、ペネロペもママもまともに声を聞いた事がないんです😱

どうもありがとうございました😃

No.19

家の4歳の息子もペネロペ😍💕大好きで😍💕💿あります😍👶💕👌💕今一番のお気に入りですね👶💕TSU○AYAやGE〇でレンタルありますよ😊💕確かに今は野菜の妖精に変わってます😢息子も毎日楽しみにしてたのに終わって😢がっかりしてました😥

No.20

えっ❓終わったんですか❓❓

ついこの間息子と見たけど…

野菜のやつが代わりになったんですね😃
前も野菜のやつしてたけど、最近ないなぁって思ってたんですけど、すぐ再放送されたって事は、きっとペネロペちゃんも、すぐ帰ってきますよ☺

私も息子もペネロペ大好きです💖

かわいいですよね~☺

No.21

>> 19 家の4歳の息子もペネロペ😍💕大好きで😍💕💿あります😍👶💕👌💕今一番のお気に入りですね👶💕TSU○AYAやGE〇でレンタルありますよ😊💕確かに… 息子さんも好きなんですね😊
那須のテディベアミュージアムでペネロペ展をやっているので、最近見て来ました。子供さんが好きになるのもわかります。ほんとに可愛いですよね~☺💕

絵本が欲しくなっちゃいました☺この歳で😂

また放送されるといいですね☺

No.22

>> 20 えっ❓終わったんですか❓❓ ついこの間息子と見たけど… 野菜のやつが代わりになったんですね😃 前も野菜のやつしてたけど、最近ないなぁって… あの時間帯のアニメはよく替わるみたいなので、きっとまた放送されると信じてます😊

ペネロペちゃんて、特に顔の表情があるわけでもないのに、なんであんなに可愛いんでしょう☺💕
ぎゅう~したいです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧