精神的に不安定
以前から精神的に不安定なのですが、最近ますますひどくなりました
まず、大きな声が出ません高校時代に男子等を中心にいじめみたいなものを受けてきました。私と友達で会話をしていても、次の日に「まじでありえねー」なんて言っていたのを聞いてから、会話を聞かれないようにと、小声で話していました 今もトラウマで、小声で話してしまいます
息切れが激しくなりました。運動不足があるかもしれませんが、階段を二階分歩いただけでも、心臓がばくばくして、しばらく息があがっています 時々授業中に心臓がばくばくしているのが分かる時があります😞
他にもまだありますが、書ききれないのでやめときます。
一度病院に行ったほうがいいのでしょうか?
精神的なストレスは、ありすぎて自分でもストレスだと認めたくない部分があります
No.857520 2008/12/10 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も3さんと同じくです。しんどい時に親の理解がなくて苦しかったです。
家で静かに寝ていたいのにうるさくされたり、無理矢理外に連れて歩かれたり。周りもしんどいのみてわかるだろうに、面白半分に見られてました😭
人間の醜さをまざまざと見せられた感じでした💧
いっそのこと入院したかったですよ。
だけど実家での荒治療でした😭
おかげで心なんてなくなりましたけどね💧
主さんは是非、心壊さぬようよくよく環境えらんで療養なさってください😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧