未練たらたら
W不倫してましたがやきもき、束縛、わがままだった自分は 彼に迷惑だと思い、彼を家族の元へ 返しました。それが彼への一番の愛情だと 自分にいい聞かせて…でも、彼の事が忘れられず、毎日 メールを待ってしまいます😔
どうしたら 吹っ切りるでしょうか?
もう 彼からは連絡来ないですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
主さん、別れるのに話し合いなんて必要ないですね😔
あなたが苦しいよりも向こうの家族がもっと辛いんじゃないんですか?
彼は遊びだからそれをわかってるから手放すあなたは愛情と言い聞かせてる。
不倫する男の妻に聞けば夢は一夜にして覚めます。
私の旦那浮気してますが私を無理矢理抱きます。最中愛してると囁きます。
出来ることなら不倫女が旦那をもらってくれないかと悩む位旦那との性行為はキモいです。
確かに余りに下品な言葉は見苦しいと思いますよ。でも46歳はオバサマだと思います。子供がいるなら最低でも小学生にはなるわけで、世間的にはオバサンだし変に過敏になる必要は無いです。私は30ですがオバサンだと言われても(確かに)って思うし。気持ち悪いのは年とってるからじゃなく、既婚なのに、人妻で母親なのに旦那以外に裸を見せられるその羞恥心の無さです。
素敵なオバサマはもちろんたくさんいます。でも、身持ちが悪いオバサンを見ると哀れに思います。そこにどんなに愛や恋を持ち込んでもただの性欲としか思えません。
皆さんの意見を身にしみてます😔
自分に何度も言い聞かせても 彼が支えになってたので ズルズルこんにちにいたります。
若い人達は おばさんがキモイと感じるんですね。何年後かに自分がそうならないようにしてください。私も 円満だった頃は 男性と 話すことや 職場の飲み会すら 出ませんでした。子供達が大きくなって 寂しいなって 話し合いて欲くて…が きっかけです。彼もそうです。 お互い 好きだけど、子供の親として責任とろうって ことで 別れを決めました😢
嫌いになったわけじゃないし、心には 残しておきます。
皆さんの一言一言が別れの勇気にも つながりました。
本当にありがとうございます。
不倫は二人だけの幸せタイム。
しかさ、吹っ切れそうです😃。
ここで 皆さんの意見を聞いて 本当に良かったです。
皆さんの意見を身にしみてます😔
自分に何度も言い聞かせても 彼が支えになってたので ズルズルこんにちにいたります。
若い人達は おばさんがキモイと感じるんですね。何年後かに自分がそうならないようにしてください。私も 円満だった頃は 男性と 話すことや 職場の飲み会すら 出ませんでした。子供達が大きくなって 寂しいなって 話し合いて欲くて…が きっかけです。彼もそうです。 お互い 好きだけど、子供の親として責任とろうって ことで 別れを決めました😢
嫌いになったわけじゃないし、心には 残しておきます。
皆さんの一言一言が別れの勇気にも つながりました。
本当にありがとうございます。
不倫は二人だけの幸せタイムだけど、周りを不幸にしちゃいますね。
吹っ切れそうです😃。
ここで 皆さんの意見を聞いて 本当に良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧