子犬・子猫と触れ合ってみたい
私は、動物🐾😺・赤ちゃん👶が苦手で、どうしたらいいのか分からないほど苦手でしたが、昨年からカワイイと思えるようになりました☺
赤ちゃん👶の方は、友達の子供を抱かせて貰ったりして触れ合う機会があったのでいいのですが、子犬・子猫は全く触れ合いないです💦
私の周りに犬🐾・猫😺飼っている方いないし、ショップは買わないのに行けないし…😔
ちょっと触れ合うだけでもいいので、そういう所あるのでしょうか❓
アパート暮らしで、お金に余裕ある訳じゃないので飼えない私なので、どうしようもないんだから私のワガママですよね💦
No.859884 2008/12/12 11:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子猫や子犬は状況によって触れるかわかりませんが、神奈川県なら、多摩センターに、ワンニャンワールドとか、シーパラにも触れ合いができるとこが、あります。あなたの近くにもあるのでは?動物触れ合い、などで検索してみてください
ショップは買わなくても行って大丈夫ですよ😃
ペットショップによっては、自由に触れられるようにしてくれてますし…ただほんとの子犬あたりは、手を消毒したりしないと触れないので店員さんに言わないとだめですけど…それは言いにくいですよね😁💦
私の近所には、小型犬が自由に触れるようになってるショップがあるのでよく行ってますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧