夫婦生活が…

回答4 + お礼3 HIT数 1453 あ+ あ-

2009/01/12 01:17(更新日時)

結婚されてる方にお聞きします。
結婚生活が長くなると夜の営みが面倒で仕方なく義理を果たしてるだけだと思いますが、うちは違うと言う方の意見があればお聞ききしたいです。

タグ

No.861726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今年、まだでございます😁ですが、夫も昼~夜勤と忙しく、無くても気持ちは繋がっているので、そんなに寂しくはありませんよ☺夫とする時は、10年もの付き合いですし義理とは思いたくありませんが…😁安心感がありますね❤AVっぽいのは、年齢的には、ちょっとな~😂主さんは寂しいのですか?

No.2

結婚して15年ですが、義務や面倒とは考えてませんよ💧

そんなセックスなら無い方がましでは❓

No.3

>> 1 今年、まだでございます😁ですが、夫も昼~夜勤と忙しく、無くても気持ちは繋がっているので、そんなに寂しくはありませんよ☺夫とする時は、10年も… ご意見有難うございます。今年は、まだですが寂しいとかじゃなくて面倒臭いだけなんです。
年のせいかな?

No.4

>> 2 結婚して15年ですが、義務や面倒とは考えてませんよ💧 そんなセックスなら無い方がましでは❓ ご意見有難うございます。うちは結婚して25年です。義理を果たしてると思えないなんて素敵な事ですね。

No.5

してる途中で腹が立ちます💢
早く終われ💢ばかりな頭です。
胸なんか触られると跳ねのけてしまいます💢はあ🙀

No.6

>> 5 ご意見有難うございます。その気持ちわかります、そんな気分じゃない時なんか特にですね。

No.7

うちは結婚12年目で子供も2人いるけど、朝は行って来ますのキス💖 帰って来てからも子供が寝てたらいつも嫁さんのお尻を枕にしてゴロゴロしたりキスしたりでマンネリと言うより恋人の時と変わらないでいちゃいちゃしてますよ(^O^) 楽しいですよ 結婚生活って✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧