不倫、してます…。

回答50 + お礼2 HIT数 5724 あ+ あ-

2008/12/13 23:46(更新日時)

このスレを見た人から批判される覚悟で書きます。。私は旦那がいて、もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。訳あってまだ実家にいるんですがそれを良い事に特定の男性と会ったり(体の関係もある)連絡取ったりしてます。その男性と会うのはお金目的だけど😅旦那は私の携帯見たりしてるので、消してる✉とか知ってるから怪しんで怒るんですが…証拠がないから何も言えずにいます…。でも旦那もAV、エロマンガ凄く見てたり、また時々行く飲み会の後に風俗だって行ってそうだし😅😖一回怪しい時あったし…旦那の事は本当は何もしてないかもしれないけどなぜか信用できません⤵⤵
相手が不倫とかするのは絶対許せないんです…………私は、このままだったら本当ダメだと分かってるけど抜け出せないんです😞
旦那の事は好きだけど冷たくしてしまうし…最悪です⤵⤵なんでか寂しいし辛いし満たされません……。

No.861989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

もういいよ👊

No.52

皆のスレ全て今見ました💡早くも満スレになってたけど、また新しいレス作ります。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧