部活…
今テニス部で部活を辞めるか悩んでいます。私の学校は中高一貫なのですが高校受験をするので部活をする時間が少なくなるとコーチに話ししたらならチームのために辞めた方がいいといわれました。テニスは好きですが辞めるべきでしょうか?長々と読んで頂きありがとうございました。
No.86434 2006/07/17 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もテニス部だったo(^-^)o私は、引退まで部活を優先して、引退してから勉強に集中したょ(>ε<)勉強を取るなら、テニスは辞めた方がいいょ。テニスを取るなら、引退までやりとおす。キツイ事を言うかもしれないけど、貴方が練習に出ないと、皆の足を引っ張る事になるから、辞めるなら早めの方がいいょ。
私も中学時代はテニス部だったよぉ♪テニス楽しぃょねぇ!!高校になって吹奏楽に入ったんだけど、今年は大学受験なんでまだ他の3年は続けてるケド私だけ受験で引退したよ!なんかめっちゃ寂しかったケド・・受験終わったら部活に戻れるから今は受験優先しよう(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧