高校の事・・・(泣)
私ゎ㊥①の時からぁんまり学校に行ってなくそのまま㊥③になってしまぃました(≧□≦)高校ゎ私立しか行けナィって三者懇談で言ゎれた(泣)私立ってダメかな???
新しい回答の受付は終了しました
高校は行きたいトコがあるなら、ソコに行った方が良いよ。確かに私立は高いけど、その分色んな特色が学校によってあるから、自分が行きたいと思うトコがあるなら行った方が良いね。何となく行くなら前と同じになっちゃうよ?
でも高校行かなバィトとか探しにくぃし・・・。高校ゎ行かな恥ずかしぃって親に言ゎれたから(泣)
高校なんざ行かなくても幸せにくらせまっせ?私立なんざバカみたぃに金とられるだけぢゃなぃ↓↓↓
ヘンヂぁりがとぅござぃます!!!メッチャ助かりましたッ(●≧▽≦●)私も私立受けて新しぃ自分探ししてみます(б∀б)
私立でも全然いいと思います!でもやっぱ自分の行きたいとこで新たな生活を頑張るってのも大変だけどありだと思う!!後悔のないように!
別に駄目じゃないと思います。あたしも学校あまり行けてないまま公立は難しいといわれ私立を何とか受けましたから。学校に行く、行かないかは自分次第ですから深く考え込まないでいいと思います。私立だからだめ、とかそんな規律はないですからね、ただ親の事も絡んでしまいますが…m(__)m 私立でも、だめな事はないです。新しい高校に入って新しい学校生活をして、また新しい自分をみつけたりしたらいいですよ。 考えすぎは要注意ですよ。頑張ってください…(>_<)
新しい回答の受付は終了しました