エイズ

回答12 + お礼12 HIT数 4349 あ+ あ-

2008/12/16 23:45(更新日時)

二、三日前にエイズのスレをたてた者です。沢山のレスありがとうございます。前のスレに書き込みが出来なくなってしまったので新しくスレをたてました。
今血液を採取して検査キットをポストに入れて来ました。結果は大体一週間ででるそうです。

No.865033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前スレでレスした者です。
主さんの体が健康である事を願っています。

No.2

前スレ見てきました。
主さん、過去は過去😔これを教訓にこれからは、ご自分のお身体大事になさって下さい。

多分、主さんの考えすぎだと思いますが…
良い結果が出る事陰ながらお祈り申し上げます。

No.3

>> 1 前スレでレスした者です。 主さんの体が健康である事を願っています。 またレスを頂けるなんて思ってもいませんでした。本当にありがとうございます。前のスレでもかなり励まされました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 前スレ見てきました。 主さん、過去は過去😔これを教訓にこれからは、ご自分のお身体大事になさって下さい。 多分、主さんの考えすぎだと思います… わざわざ前スレを見て頂いてありがとうございます。
エイズは考え過ぎであってほしいです。
結果が良ければこれからは心を入れ替えて生きて行きます。
励ましのレスありがとうございます。

No.5

主さんこんばんは😃もし陽性でも、俺が幸せにしてあげる😊誰もいない場所でまったりしよう。

No.6

>> 5 こんばんは
レスありがとうございます

No.7

返事ありがとうございます😃和歌山からだよ。少し遠いかな?大好きです!抱きしめてあげたい☺

No.8

>> 7 レスありがとうございます

No.9

切ないやりとりに吹いたwww

No.10

>> 9 レスありがとうございます
吹いたって(笑)

No.11

おはよう😃俺は本気です!主さんの事思うと胸がきゅってなります。切ないです😢

No.12

>> 11 ごめんなさい。そういうのは困ります

No.13

エイズって悲惨だよね😂

No.14

>> 13 レスありがとうございます
確かにエイズは悲惨だと思います
非が無く感染した人ならともかく私みたいな人は救いようがありません

No.15

主さん、余りご自分を悲観しないで下さい😢。
中にはエイズって分かってても平気で性交渉する人も居るみたいです。
でも、主さんは自分の過ちに気づき反省してるんだからきっと大丈夫ですょ😃。
神様はちゃんと見てます😊。

No.16

>> 15 あたたかいレスありがとうございます
今まで私は不幸な事を理由に色々して来ました。だから一生をかけて懺悔します。そうしたら神様は許してくれますかね…
ばらまきという行為本当にあるみたいですね。気持ち解らなくも無いけどやっぱりやってはいけない事ですよね。きっと被害者は沢山いると思います。

No.17

前スレ多分見てた者です。
結果報告お願いします。

同じこと言ったかな?
スレ見てエイズを調べて見ましたよ。自業自得と思ってたけど、感染者の記録を見るど自業自得゙で割り切れない思いがわきました。

No.18

まだまだこれから人生長いです。
辛い事や苦しい事沢山有ると思います。私からしたら主さんの人生はいくらでもやり直しが出来ます。
明るく前向きに生きてれば必ず明るい未来は有るのです。

確かに主さんの不安は結果が出るまでは計り知れない思いだとは思いますが確率的にはかなり少ないような気がします。
潜伏期間を含めて考えても主さんの症状は違うような気がします。
エイズに関して、余り詳しくはないですが多分大丈夫だと思います😊。

No.19

書き込むん好きちゃうけど 書き込まずにおれんかった。 俺も18才位から24才位まで遊郭、ソープ・・・ 風俗に行きまくってた で、ふとHIVが心配なって検査に行ってん 気になりだしてから検査に行って 結果がでるまで 下痢&微熱&咳&ニキビ(吹き出物?)がいっぱいで 間違いなくAIDSやて思ってた。思い当たるフシも有り有りやったしな。 でも結果が陰性って出た その日から前述の症状がピタッ っと無くなりました。 (吹き出物は栄養の偏り?) 主も考えすぎやで。 でも検査は受けましょう🙌 自分は検査することで陰性ちゅう事と オノレの肝の小ささがはっきりわかりました(`ヘ´)

No.20

>> 17 前スレ多分見てた者です。 結果報告お願いします。 同じこと言ったかな? スレ見てエイズを調べて見ましたよ。自業自得と思ってたけど、感染者の… レスありがとうございます
結果は大体25日に出ると思います
母子感染や血液感染は本当に可哀相だと思います

No.21

>> 18 まだまだこれから人生長いです。 辛い事や苦しい事沢山有ると思います。私からしたら主さんの人生はいくらでもやり直しが出来ます。 明るく前向きに… レスありがとうございます
こういうあたたかいレスを頂くと心が落ち着きます。本当にありがとうございます。
確率的に少ないと聞いて少し安心出来ました

No.22

>> 19 書き込むん好きちゃうけど 書き込まずにおれんかった。 俺も18才位から24才位まで遊郭、ソープ・・・ 風俗に行きまくってた で、ふとHI… レスありがとうございます
そうなんですか
色々あったんですね
私は昨日血液を採取して送りました
着いてから約一週間で結果が出るそうです

No.23

絶対だいじょうぶや。 検査結果でたら体調も⤴⤴⤴⤴⤴なるで。

No.24

>> 23 レスありがとうございます
そうなると良いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題