カワイイ‼‼
みなさんの見た目タイプやカワイイと思う女の子ってどういう感じの人ですか❓例えば身長が低いとか高いとかカラコン入れててメイクがこうとか、見た目でどんな感じの子をカワイイとか綺麗と思うのか教えてください✨今、カワイくなりたくて研究中なのです😃
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり肌が綺麗で美白な人❗
パーツがどうのじゃなくてよく見えます✨
主さんの年齢くらいなら透き通った感じが出てると可愛かったりキレイに見えるかもしれないですよね😉
あたしの中では菅野美穂さん✨
4さんありがとうございます😃
やはり年齢相応が大事ですよね‼ありがとうございます😃
私はまずスカートは絶対はかなくて(恥ずかしくてはけない😂⤵おばさんなのにって思われるの嫌で)格好はちゃんとしてるんですが顔が童顔で⤵どうすれば綺麗なお姉さん風になれますかね💦❓
主さんの年齢でしたら、AneCamなんて参考にしてみたらいかがでしょうか😄✨
髪型、メイク、服で大きく変わりますよね❗💦
イメチェンならまず美容室で美容師さんと相談して髪型変えるのが一番かと思います😄
私は、黒カラコン絶対に可愛いと思います❤黒カラコンして巻き髪するようになってから、綺麗とよく言われるようになりました😄私もですが、主さんも年齢的に綺麗なお姉さん風が素敵だと思います❤黒カラコンは整形なみに可愛くなれますよ😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧