カワイイ‼‼

回答9 + お礼9 HIT数 2406 あ+ あ-

2008/12/16 20:20(更新日時)

みなさんの見た目タイプやカワイイと思う女の子ってどういう感じの人ですか❓例えば身長が低いとか高いとかカラコン入れててメイクがこうとか、見た目でどんな感じの子をカワイイとか綺麗と思うのか教えてください✨今、カワイくなりたくて研究中なのです😃

No.865709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目が大きい人。
あとは髪の毛が長い人。

No.2

芸能人で例えたら
「綾瀬はるか」…
女目線からも人気ですよね💡✨

No.3

やっぱり肌が綺麗で美白な人❗
パーツがどうのじゃなくてよく見えます✨
主さんの年齢くらいなら透き通った感じが出てると可愛かったりキレイに見えるかもしれないですよね😉

あたしの中では菅野美穂さん✨

No.4

そろそろ可愛いを卒業して綺麗めなお姉さんになられては? 相応が一番です

No.5

1さんありがとうございます😃
やっぱ目が大きいとカワイイですよね✨髪長いのもかわいく見えますもんね‼

No.6

2さんありがとうございます😃
そうですね✨肌凄い綺麗だし✨✨カワイイです‼

No.7

3さんありがとうございます😃
確かに‼肌が綺麗で美白だとかわいくて綺麗に見える‼😃

そうですね、私の年齢だとどれだけ透き通ってみえて肌が綺麗かが基本になると思います✨ありがとうございます‼

No.8

4さんありがとうございます😃
やはり年齢相応が大事ですよね‼ありがとうございます😃
私はまずスカートは絶対はかなくて(恥ずかしくてはけない😂⤵おばさんなのにって思われるの嫌で)格好はちゃんとしてるんですが顔が童顔で⤵どうすれば綺麗なお姉さん風になれますかね💦❓

No.9

メイクや髪型や服装で誤魔化してるような可愛い系ぢゃなくて、ナチュラルメイクで自然体な人☆
本当に可愛い人は、カラコンとかなんかせずに、ありのままの自分でいる気がします。

No.10

綺麗を目指した方がいいと思います。

No.11

9さんありがとうございます😃
ですね‼実は私の彼氏の元彼女がカラコンして髪綺麗でかわいくて✨それ見てたらなんか自信なくしてしまい(笑)😂
けど自然体でいます‼

No.12

10さんありがとうございます😃
綺麗を目指します‼綺麗ってどんな感じの人を言いますか😃❓

No.13

主さんの年齢でしたら、AneCamなんて参考にしてみたらいかがでしょうか😄✨

髪型、メイク、服で大きく変わりますよね❗💦

イメチェンならまず美容室で美容師さんと相談して髪型変えるのが一番かと思います😄

No.14

13さんありがとうございます😃
はい✨早速みてみます🎵🎵
美容師さんに聞くのいいかもです😃✨‼

No.15

私は、黒カラコン絶対に可愛いと思います❤黒カラコンして巻き髪するようになってから、綺麗とよく言われるようになりました😄私もですが、主さんも年齢的に綺麗なお姉さん風が素敵だと思います❤黒カラコンは整形なみに可愛くなれますよ😉

No.16

15さんありがとうございます😃
黒カラコンカワイイですよね‼変に青とかだと若作りしてると思われますが黒ならいいです😃
綺麗なお姉さん目指して頑張ります‼‼😃

No.17

ちっちゃくて目大きい子。
私でかいからほんとにうらやましいです。 朝起きたら縮んでないかなぁ

No.18

17さんありがとうございます😃
あ~なんとなくわかる気がしますが細くて身長高い人も魅力的ですよね✨ちなみに17さんは身長どれくらいですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧