悩み
私は、一週間位前にぁるグループから抜けましたo(_ _*)o
それから一人で行動する事が多くなりました。(Θ_Θ)
友達ゎ居るんだけど、どこのグループにも入っていない状態です。
移動の時とか版決め、休み時間がとても憂鬱です↓↓↓↓。
このままだと一人になってしまいそうで、学校行事とかこないでほしいです。
まだ、学校で自分をさらけ出して………………ないです。
席替えをしたら、私がグループから抜ける原因になった人が前でした。
前のグループの人は全員同じ川です。
きまずい…………
特に仲良くしている、三人組に入りたいなぁと思ったりもしますが……………
この二ヶ月の絆に入っていけるかどぅか………………
私は邪魔じゃないかって……………
ながながとスミマセン!!
たくさんアドバイス下さい!(ノ_・。)
お願いします♪
新しい回答の受付は終了しました
私もいま他のグループに入ろうか悩んでます…
いま仲良くしてる人が自分に合わなくて…
やっぱり自分に合う人と仲良くするのがイチバンだと思いますよ。あたしも自分に合う人と友達になろうと思います!!
私も、高校に入って二ヶ月で最初のグループから抜けたんです。で、最初のグループはクラスのリーダー的な感じで、私はどっちかっていうと、大人しい感じだから全然合わなくて…。なぜ最初のグループにいたのかって疑問に思うと思います。それは、元中学の子と仲良しだったからです。でも、中学でもグループ違ったから、ここまで深く考えたことはなくて、いろいろ悩んだ結果、クラスで、一人でいる子に話しかけたんです。そしたら、めちゃ仲良くなって、今はその子のグループで楽しくやってます。でも、席とか、最初のグループの子達がかたまってるところに私も近くなっちゃって、気まずいけど、普通に話しかけてきたら答えるって感じでやり過ごしてます。とにかく、一人でいる子を見つけるといいですよ。もしいないなら、優しい感じの子の近くにいるとか…。長くなってゴメンなさい。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧