悩み

回答4 + お礼4 HIT数 877 あ+ あ-

2006/06/06 05:50(更新日時)

私は、一週間位前にぁるグループから抜けましたo(_ _*)o
それから一人で行動する事が多くなりました。(Θ_Θ)

友達ゎ居るんだけど、どこのグループにも入っていない状態です。

移動の時とか版決め、休み時間がとても憂鬱です↓↓↓↓。

このままだと一人になってしまいそうで、学校行事とかこないでほしいです。

まだ、学校で自分をさらけ出して………………ないです。

席替えをしたら、私がグループから抜ける原因になった人が前でした。

前のグループの人は全員同じ川です。

きまずい…………

特に仲良くしている、三人組に入りたいなぁと思ったりもしますが……………

この二ヶ月の絆に入っていけるかどぅか………………

私は邪魔じゃないかって……………

ながながとスミマセン!!

たくさんアドバイス下さい!(ノ_・。)

お願いします♪

タグ

No.86652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

版決め→班決めですよ。あと同じ川って何ですか?誤字が多いです...とりあえず自分が一緒にいたいと思う人のトコに行けばイィのでは??②ヵ月なんて絆も何も無いですよ。

No.2

>> 1 誤字すみません(>_<)
そして、レス有り難うございます。

一緒にいたい人の所に行こうと思います!

No.3

私も高1の時にあるグループから抜けて違うグループに入ったょ♪事情を話せば入れてくれるょ(o^∀^o)私も全部はなして入れてもらった(笑)友達を信じて話しかけてみて♪

No.4

>> 3 レスぁリがとぅござぃます(^-^)/

頑張ってみます!

No.5

私もいま他のグループに入ろうか悩んでます…
いま仲良くしてる人が自分に合わなくて…
やっぱり自分に合う人と仲良くするのがイチバンだと思いますよ。あたしも自分に合う人と友達になろうと思います!!

No.6

私も、高校に入って二ヶ月で最初のグループから抜けたんです。で、最初のグループはクラスのリーダー的な感じで、私はどっちかっていうと、大人しい感じだから全然合わなくて…。なぜ最初のグループにいたのかって疑問に思うと思います。それは、元中学の子と仲良しだったからです。でも、中学でもグループ違ったから、ここまで深く考えたことはなくて、いろいろ悩んだ結果、クラスで、一人でいる子に話しかけたんです。そしたら、めちゃ仲良くなって、今はその子のグループで楽しくやってます。でも、席とか、最初のグループの子達がかたまってるところに私も近くなっちゃって、気まずいけど、普通に話しかけてきたら答えるって感じでやり過ごしてます。とにかく、一人でいる子を見つけるといいですよ。もしいないなら、優しい感じの子の近くにいるとか…。長くなってゴメンなさい。

No.7

>> 5 私もいま他のグループに入ろうか悩んでます… いま仲良くしてる人が自分に合わなくて… やっぱり自分に合う人と仲良くするのがイチバンだと思います… 返事遅くなってすみません。

お互い頑張って友達さがしましょうね。

No.8

>> 6 私も、高校に入って二ヶ月で最初のグループから抜けたんです。で、最初のグループはクラスのリーダー的な感じで、私はどっちかっていうと、大人しい感… そぅですね(^O^)/

グループとかって難しいですよね………………

頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧