アフターピルについて…悩み
今非常に悩んでいます。。どなたか回答お願いします!!1月8日夜にゴムがやぶれ避妊失敗しその2時間後にアフターピルを服用しました。そして1月11日夜に再び避妊失敗してしまいました。。。アフターピルを服用してまだ3日目であるのに再びアフターピルを飲んでも平気なのでしょうか???
ご回答お願いします。。。。
新しい回答の受付は終了しました
モーニングアフターピルは大量のホルモン剤です。
避妊に失敗したからと何度も飲む事は出来ません!!
前の避妊失敗した後、アフターピルを飲んだんですよね?
消退出血はあったんですか?
無ければ前回の避妊(アフターピル)も成功しているとは限りません。
消退出血があって、やっと避妊成功です。
あったとしても、続けては飲めません💧
身体に負担がかかりすぎます。
…失礼ですが、前回の避妊失敗で何も勉強しなかったのですか?
アフターピルについても勉強していれば、安易に何度も頼ろうとは思えないはずです。
モーニングアフターピルは本来、レイプ被害にあってしまった方の為の緊急避妊薬です。
もっと勉強してから、性行為をして下さい。
そうやって悩むのも、妊娠・中絶で苦しむのも女性である主様ですよ?
1さんと同じく。
体に負担がかかりますよ。
アフターピル飲めばいい
アフターピルあるから失敗しても大丈夫
そんなわけないじゃないですか
どんだけ浅はかな行動だったかわかっていますか?
学習してくださいよ。
大丈夫ですか❓なんで、生理が来てからじゃなきゃ飲めないってのは、生理が来て妊娠してないって確認してからじゃなきゃ飲めないからです。もし妊娠してるのに飲んじゃったら、赤ちゃんに負担があるからです。私もゴムが破れたことがあって、お医者に低用量ピルすすめられて飲んでます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧