パチンコ店のトイレで

回答12 + お礼1 HIT数 8457 あ+ あ-

2009/01/14 12:54(更新日時)

パチンコ店で掃除の仕事をしていますが、トイレの清掃で凄い嫌な事がありますどうみても、嫌がらせとしか思えないような、トイレの詰まり方をします。トイレットペーパーを丸ごと詰まらせてあったり。どこの店にもこんな事する客っているんですかね!

No.866556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

どこの店でもあると思います。
残念ながら…

No.2

負けた客の嫌がらせですね。ゴミは散らかす汚物をわざと撒き散らしやりたい放題。

No.3

負けた客がトイレでアチコチ放尿してたな。
あまりパチのトイレは使いたくない。

No.4

私の店ではトイレで自殺した常連客がいました。😢

No.5

あぁなるほど!
だからパチ屋のトイレ、よく詰まって水が溢れてたりしてるんですね!
特に深く考えてなかったけど、客がわざとしてるからなんですね💧
「詰まってる」くらいにしか思ってなかったけど、負けた客がしてるんでしょうね💦

そう言えば、「いたずらはやめて下さい」とか「見回りの為、店員もこのトイレを使用しています」とか張り紙があったのか💡

主さん、お仕事お疲れ様です💦
マナーの悪い客のせいで大変ですね💧

No.6

いましたいました❗
前にパチ屋で働いていた時、トイレ掃除もしてたので分かります💧

使い終わったカードをトイレ中にばらまき、さらにタンクや便器の中にまで入れてあったり💧(これだけの量をよく集めたもんだな~って思うくらい大量)

ゴミ箱に火をつけてボヤ起こされた事もありました💧

No.7

あるある‼
私のトコでは、トイレ(大)の便器に大量のメダルが投入されてた😂
至るところにタンが吐かれてたり、パチ屋の掃除は大変ですよね💧

No.8

主さんいつも大変なお仕事お疲れ様です。
ひどいお客がいますね。きっと負けた腹いせでしょう!
私は時々パチンコ屋に行きますが、逆に綺麗にして出ます。次の人や掃除して下さる方の事を考えて…マナーを守るのは当たり前ですよ!パチンコ屋に遊びに行かせてもらってる私が代わりに謝まらせてください。「すみませんでした」これからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

No.9

私のよく行く店も、数年前に同じような被害にあっていましたよ。

あまりに何回もあったらしく、被害届だして犯人を逮捕してもらったみたい…。
それ以来、トイレのいたずらを聞かなくなった。

No.10

汚物や詰まりも最悪だけど…

極めつけは

トイレで自殺💀

しかも2回も😱

借金苦からの自殺らしい💸
その度に店は半年近く🈺停止💧

No.11

自分は 緊急で水回りの仕事をしてまして パチンコ屋さんによく呼ばれます 呼ぶ前に 店側の人も頑張っても抜けないため 何が原因が知りたい為に ほとんど便器を外します 今までの物では カード、煙草【箱ごと】メダル、おしぼり、パンツ、生理用ナプキン、缶コーヒーなど 中には便器を割る方もいます やりすぎですね

No.12

10さん、もしかして⭕ま⭕も⭕の方?
あそこの トイレって 天井に 訳のかわらない お札貼ってますよね。
主さん 横して ごめんなさい🙇

No.13

一括お礼ですいません。どこの店でもあるんですね。でも、パチンコで勝ちたい気持ちもわかるんですが、嫌がらせみたいな事をするのは、どうかな?と思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧