彼女が冗談で急所叩く😢
すごく痛いのですがなんと言えばやめてくれるのでしょうか…
冗談で叩いているのが分かっているので、叩き返したり怒ったりできないんです
いつも笑って済ませていますがやめて欲しいです。本当に痛いので…😢
新しい回答の受付は終了しました
言いづらかったんだけど、結構本気で痛いからやめて…とか、
あのね、実はそれかなり痛いの…などと言ってみては?
女の子には分からない痛みなのでちゃんと教えてあげないと「笑ってるしこれぐらいの力なら大丈夫なんだな~」って思ってるんだと思います。
私も冗談で股間叩いたりしちゃうので気を付けようと思います💦
私もジャレてて冗談で軽く叩いたら彼氏にキレられました💢💢
それが原因でケンカになりました⤵⤵
それからは気をつけてます😿
主さん彼女がまた同じ事する様なら一回 本気で怒ってみて下さい‼きっと二度としなくなると思います😥
中学生のとき彼氏と、カンチョーをして遊んでいました。
手が滑ったというか間違って玉にカンチョーを力一杯してしまった時、うずくまって動かなくなった彼に半笑いで『ごめぇん、大丈夫?』って言ったら胸ぐらつかまれ本気で背負い投げされてから、カンチョーと玉に不用意に触る事は私の中で禁止しました。
マジ怖かったッス。
彼女さんも私と同じ目に…(´,、ゝ`)
皆さんが言うように「今まで笑ってたけど、実は物凄く痛いから止めて🙏」と言いましょう☝
ちなみに…タマタマはもともと内臓器官なので、ほんのちょっとの衝撃でもかなりの痛みです❗😱女性の方々、もし内臓を直接叩かれたとしたら…想像して下さい😨
動けなくなるほどの激痛、呼吸もできなくなります。
ひどいときは(激痛のあまり)吐き気がして吐いてしまう場合もあります。
こういう痛みはわからないかな。
タマは絶対に叩いたり蹴ったりしてはいけません(笑)
場合によっては「性不能」になってしまうことも?
そしてまた場合によってはお腹にタマがめりこんでしまうことも?
いずれも医師による治療が必要です。
ちょっと大袈裟?でもそういうことも稀にはおこるからねえ。
女性のみなさん、冗談程度ですからここまでひどくはないと
思ってますけれど気をつけてあげてください。
<<15
痛い😱!
内臓、叩かれたら絶対に痛い!叩かれたことないけど😁💦
そんなに痛いということ、初めて知りました😨
主さん、女性には本当に分からない痛みだと思います💦
ケンカにならないように、軽く注意を促してみてください😃
私もタメになった💡
タマだけは絶対冗談ではすまない恐怖感を男は持ってます。
内蔵そのものです。
打たれるとまず心臓に響き内蔵中に響き、呼吸や鼓動が乱れます。
痛いというのとは違います。脂汗が出て吐き気がします。よだれが流れても止める元気もありません。ひどい貧血状態になります。
正直、無邪気に冗談でも責められるの怖いです。
目玉に指を突っ込まれるより怖いです。わかってください。
僕は本気で彼女を殴ったことがあります。でも、彼女は知らなかっただけです。
真剣に話して、しっかりわかってくれて、もっと仲良しになれました。
それ以来優しく遊んでくれます。
やっぱり女性にはわからないんだろうね
ケンカにならないようにだの、彼女も冗談のつもりとか…
主さん、遠慮しないで本気の本気でブチギレてください
それで男のくせにだのくだらん事言う奴は他人の痛みがわからない人間です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1996HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 533HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 288HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 343HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧