はじめまして。

回答3 + お礼3 HIT数 784 あ+ あ-

2006/01/01 22:49(更新日時)

初めて投稿します。今、自分には最近よく話をするようになった同級生の子がいるんですが、最近その子の事でちょっと気になる事があるんです。 その子とは去年の冬休み位からメールで話をするようになって、最近は何回か手紙もやりとりするようになったんですけど、もしかしたらそれがその子にとって負担になっているんじゃないかって思うんです。 本人は気にしてないというんですが。こんな場合どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.8683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

どうして友達の負担になってると思うの?

No.2

①番さんの言うようにどうしてそう感じるんですか?そこが一番大事なとこですよ!

No.3

回答ありがとうございます。 その子は勉強とかバイトとかで忙しい中でメールとか手紙とかを返すって感じになるんです。 それで最近届いたメールを読んでてメールも手紙も返せてないって文章があったので、もしかしたら相手にとって負担になっているのでは、と思ったんです。文章長くてすいません。

No.4

回答ありがとうございます。 その子は勉強とかバイトとかで忙しい中でメールとか手紙とかを返すって感じになるんです。 それで最近届いたメールを読んでてメールも手紙も返せてないって文章があったので、もしかしたら相手にとって負担になっているのでは、と思ったんです。

No.5

回答ありがとうございます。 その子は勉強とかバイトが忙しい中でメールとか手紙を返すって感じになるんです。 それで一番最近のメールを読んでてメールも手紙も返せてないという部分があって。それで相手にとって負担になってるんじゃないかと思ったんです。

No.6

ふむふむなるほど~確かに負担を感じさせますね~困りましたなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧