ダッシュ村
ダッシュ村に行って来ました近くに土地を考えてます貴方は田舎暮らしに、ついて賛成でしょうか私は思案中です地元の方(双〇郡〇尾方面)も意見お聞かせ下さい。
No.868304 2008/12/17 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。今は千葉に住んでる居ますが二人とも田舎育ちでした有る程度、雪道の運転は大丈夫かと思われます猪ウリボウやキジ確に居ますね雪は30センチ位と言ってましたね私は津軽の生まれ雪には驚きません診療所もスーパー有り大きな病院も〇江市に有りドクターへりポートも有りますが敷地が三万坪あり手入れが心配です頑張れば、何とかなりますかね。教えて下さい。
〇〇町ですね詳しく丁寧に、ありがとうございます。名字か〇本さんが、いっぱいですね。川は大きなヤマメが泳いでました。しかし立派な村役場ですねマル秘でダッシュ村の地図は伏せて有りましたが門が開いていたので中を見学させて頂きました。虫や蚊は慣れでしょうね田舎は、いっぱい居ますよね。
ありがとうございます。勿論断ってからですよ犬が大声で吠えてました。あの土地はテレビ制作会社が購入した土地だそうです一部の心ない人が門に落書きしたり傷付けたり後が有りました。地元の有力者の案内と紹介ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧